Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 500 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 125 gwarme Milch
- 125 gwarmes Wasser
- 20-30 g Öl
-
6
26min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alles 2-3 Minuten
" Modus „Teig kneten“"
Teig muss nicht gehen!
Für 2 Runde Pizzableche oder ein gr.Blech!
Ich bestreiche den Boden mit Knorr Napolisosse!
Nach wunsch belegen.
Bei 220C 15-20 Min backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer Teig ist echt der Hammer!
Der Teig ist echt der Hammer! Ich bekomme 2 Bleche raus und der Teig ist immer noch dick. Falls mal etwas über bleibt, ist der Teig am nächsten Tag immer noch super! Mache keinen anderen mehr.
Der beste Pizzateig
Der beste Pizzateig überhaupt!!! Mein Freund liebt den dicken Pizzaboden und dieser ist einfach perfekt! Achtung Suchtgefahr
Super lecker und ruck zuck
Super lecker und ruck zuck fertig .Das der Teig trocken war kann ich nicht sagen ,hatte aber 130 Milch dazu gegeben,etwas Oregano dran gemacht.Die Soße hatte ich vom Grundkochbuch bei Pizza Margherita gemacht und 5 min länger im Ofen gelassen. Echt toll wie der Teig im Ofen hoch geht. Danke für das tolle Rezept. Gern und berechtigt volle Sterne.
Der beste Pizzateig den ich
Der beste Pizzateig den ich je gemacht hab!! Und so schnell gemacht
vielen Dank für das tolle Rezept!!!!
Ich habe diesen Teig schon
Ich habe diesen Teig schon öfters gemacht und muss jetzt endlich mal Sterne verteilen - natürlich 5! Der Teig ist herrlich schnell gemacht wenn man mal Lust auf Pizza hat. Und dann schmeckt er auch noch prima! Danke für das Rezept!
Sehr gutes Rezept, nur etwas
Sehr gutes Rezept, nur etwas trocken, werde das nächste Mal etwas mehr Wasser und Öl nehmen.
Was für ein toller Teig!!! So
Was für ein toller Teig!!! So lecker!!! Und so simpel! Auf jeden Fall 5 Sterne * ! Danke!
Muss mich nochmals für das
Muss mich nochmals für das Einstellen dieses super Teiges bedanken. Habe ihn schon x-mal gemacht. Heute habe ich zwei Kilo Mehl verarbeitet und 14 runde Pizzableche vorbereitet und eingefroren. Mein Sohn liebt Pizzas und so ist immer mal schnell eine "Zwischenmahlzeit" für ihn in der Truhe. Dieser Teig lässt sich super auf den runden Pizzableche verteilen. Nehme immer ca. 240 g pro Blech. Ist für und genau richtig.
Super Rezept...vielen Dank
Super Rezept...vielen Dank
ALSO ICH LASSE AUCH 5 STERNE
ALSO ICH LASSE AUCH 5 STERNE DA. DAS REZEPT IST DER OBER HAMMER, SUPER SCHNELL FERTIG KEIN WARTEN, SUPER KROSS TOTAL LECKER. DANKE
trude schrieb: Super
Schmeckt immer wieder lecker.
Schmeckt immer wieder lecker. Schon so oft gemacht!!! Danke
Ich habe den Pizzateig jetzt
Ich habe den Pizzateig jetzt schon mehrfach gemacht. Er ist super schnell hergestellt
, lässt sich einfach ausrollen
, wird knusprig und schmeckt total lecker
. Vielen Dank für das leckere Rezept
Heute Vormittag vorbereitet
Heute Vormittag vorbereitet und soeben vier runde Pizzas verspeist. Der Teig ging super zu verarbeiten und ist super vom Blech abgegangen. Gemschmacklich sehr lecker. Prima ist auch, dass er nicht lange gehen muss. Hatte die fertiggestellen Pizzas für ca. 1 1/2 Stunden auf dem Balkon kaltgestellt und dann abgebacken. Von uns gibt es 5 Sterne. Werde den Teig jetzt öfters machen, wegen der Schnelligkeit und mein Sohn Pizzas liebt.
Hallo, da ich mich auch immer
Hallo,
da ich mich auch immer gerne an die Kommentare halte, verewige ich mich auch mal. Dieses Rezept ist superklasse, leicht gemacht, super aufs Blech zu kriegen (den Teig kann man mit den Händen aufs Blech drücken, klappt) und schmeckt genial. Mein absoluter Favorit unter den Pizzateigen.
Und noch etwas: Bei Resten, die man am nächsten Tag im Backofen nochmal aufbackt, schmeckt der Teig super. Allein dafür könnt ich nochmal fünf Sterne extra geben

Teig, Tomatenmark mit Gewürzen, Salami, frische Champions, Paprika, Zwiebeln ............ genial
Ich habe die doppelte Menge
Ich habe die doppelte Menge gemacht. Mußte zwischendurch einmal umrühren. Teig läßt sich sehr leicht aus dem Topf lösen.
Teig hat allen gut geschmeckt (auch den wählerischen Kindern!).
Der Teig ist im Backofen gut aufgegangen. Nur etwas für Leute die gerne dicken Boden mögen!
Vielen Dank für das Rezept!
Ist super einfach zu machen
Ist super einfach zu machen
, schmeckt gut,
wird richtig knusprig
. Den gibt es jetzt öfter. 
Danke für das Rezept
Silke
Geniales Rezept! Kein warten
Geniales Rezept! Kein warten mehr bis der Teig endlich soweit ist,schnell und einfach!
Danke fürs Einstellen und großes Lob an dich!
Liebe Grüße
Geniales Rezept! Kein warten
Geniales Rezept! Kein warten mehr bis der Teig endlich soweit ist,schnell und einfach!
Danke fürs Einstellen und großes Lob an dich!
Liebe Grüße
Sehr schnell und einfach.
Sehr schnell und einfach. Perfekt für alle , die einen "dickeren" Teig lieben.
Danke fürs Rezept !
Gruss Petra
Ahnungslos aber dabei
Super einfacher Teig, der
Super einfacher Teig, der noch nicht mal gehen muss, und der sich auch leicht ausrollen läßt. Vielen Dank für das Rezept. 5 Sterne auch von mir.
Liebe Grüße
Iris
Liebe Grüße
chaotenkochfee
Hallo, ich muss wirklich
Hallo,
ich muss wirklich sagen: Ich bin schwer begeistert von diesem Rezept. Hatte am Sonntag eine Mannschaft von 25 Personen und alle fanden es super lecker.
Von mir 5 Sterne
Hallo, ich muss wirklich
Hallo,
ich muss wirklich sagen: Ich bin schwer begeistert von diesem Rezept. Hatte am Sonntag eine Mannschaft von 25 Personen und alle fanden es super lecker.
Von mir 5 Sterne
Lecker! Selbst meine Tochter
Servus,heute gabs pizza,meine
Servus,heute gabs pizza,meine kinder wahren begeistert mit käse salami und schinken perfekt.
sehr lecker
gerade gemacht und schon alles aufgegessen...sehr lecker, wird es bestimmt öfters geben.
Super!!!
Er gelingt immer. Der weltbeste Pizzateig! Von mir 5 Sterne!