Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Teig
- 350 Gramm Mehl
- 25 Gramm Hefe
- 25 Gramm Olivenöl1
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 Gramm Wasser, lauwarm
Belag
- 150 Gramm Käse, am Stück
- 1 Zwiebel
- 200 Gramm Schinkenwürfel
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2-3 Tomaten, gewürfelt
- 200 Gramm Schmand, oder Creme fraiche
- 2 Teelöffel italenische Kräuter
-
6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig auf einem Backblech ausrollen und einen dünnen Rand formen. Abgedeckt ca. 30 Minnuten gehen lassen. - Den Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Den Schinken und das Öl dazugeben und 2 Min./Varouma/Stufe 2,5 dünsten.
Tomaten zusammen mit dem Schmand und den Kräutern zu der Schinken-Zwiebel-Mischung geben und 5-10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen.
Belag auf dem Teig verteilen und mit dem Käse besteuen.
Bei 200°C ca. 25 Min. backen.
Belag
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Leider weiß ich nicht mehr woher das Rezept stammt, im Orginalrezept wird nicht eine ganze Pizza gemacht sondern kleine Fladen die Denntle heißen.
Beim Schinken habe ich rohe Schinkenwürfel genommen, im Original wird gekochter Schinken verwendet.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren