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Schwäbischer Salzrahmkuchen


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Zutaten

4 Person/en

Teig

  • 60 g Schweineschmalz
  • 200 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Milch

Belag

  • 400 g Schmand
  • 3 Stück Eigelb
  • 1/2 TL Salz
  • 3 TL Schnittlauch getrocknet (oder frisch)
  • 1 TL Kümmel ganz
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 2 min Dough mode zu einem  geschmeidigen Teig verarbeiten.

    Den Teig ausrollen und in eine leicht gefettete Tarte-Form geben. Einen kleinen Rand hochziehen. Backofen auf Umluft 175 Grad vorheizen. O/U 200 Grad

    Closed lid kurz durchspülen für den Belag

  2. Belag
  3. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 20 sek / Stufe 3 mischen. Nach Belieben noch Salz oder Schnittlauch zugeben.

    Auf den Teig geben und etwa 25 min backen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich verwende zum Backen eine Silikon Tarte-Form. Wenn der Kuchen abgekühlt hat,kann man ihn schön mit der Hand aus der Form holen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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