Du befindest dich hier:


1 Seelen

3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Seelen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 250 g Mehl, Type 550 oder Vollkorn
  • 250 g Mehl, 630
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 2 TL.Salz
  • 400 g warmes Wasser
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in denClosed lidund 2 Min./ Stufe Dough mode zu einem Teig verarbeiten.

    Fertig ist der Teig. Bei 220°C die geformten Seelen ca. 25 Min. backen.

     Man kann Gebratenen Schinken, Sesam ,Zwiebeln, Kürbiskerne oder sonstiges dazugeben.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Seelen

    Verfasst von Fischdrea am 17. Juni 2011 - 21:13.

    "Seelen" ist ein  baguetteartiges Weißbrotgebäck der Schwäbischen Küche.

    (Wenn ich etwas nicht kenne, dann google ich es . Dann bekommt man eine sofortige Erklärung und hat noch Fotos dabei. Einfacher geht es nicht. ) 

     


      LG   DREA

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, was sind denn Seelen?

    Verfasst von laura_mausmaus am 17. Juni 2011 - 19:09.

    Hallo, was sind denn Seelen? Viele Grüße laura_mauismaus

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können