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Spargelmuffin


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Zutaten

12 Stück

  • 400 g grüner Spargel
  • 300 g Weizenmehl,kann aber auch Dinkelmehl genohmen werden
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 125 g Créme F.
  • 80 g Pflanzenöl
  • 2 Stück Eier
  • 1 TL Salz
  • 6
    45min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Den Spargel waschen,das Ende abschneiden und am unteren Drittel schälen.Die Stangen in etwa 1 cm große Stücke schneiden.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.Das Mehl,Backpulver,Creme Fraice,Öl, Salz und Eier hinzugeben auf stufe 4-5 für cca 3 Minuten  Modus „Teig kneten“ rühren.(Ich habe noch cca 50 g Milch dazu).

    Spargel auf Linkslauf unterheben,1Min Stufe 2.

    Teig mit einem Löffel in die Muffinförmchen geben.Die Muffins auf die mittlere Schiene ungefähr 25 minuten bei 200 Grad Ober-und unterhitze (Umluft 180 Grad) backen.

  2. Wer es gerne deftiger mag,kann 100 Gramm schinkenwürfel in den Teig geben.( Ich habe heute weisse Spargel genommen,10 Min in der Varoma gedünstet.)

  3. Ich habe dieses Rezept aus einen Aldi prospekt genommen und mit meinem TM zubereitet LECKER!!!!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich habe statt Creme fraiche einen ganzen Becher...

    Verfasst von Schumimixt am 10. Mai 2019 - 21:00.

    Ich habe statt Creme fraiche einen ganzen Becher Schmand genommen und Parmesan in den Teig gegeben. Die Muffins wurden schön fluffig und schmecken toll! Vielen Dank für das Rezept.🙂

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  • Hmmm... lecker. Hab noch

    Verfasst von anja2412 am 7. Juni 2015 - 20:01.

    Hmmm... lecker. Hab noch rohen Schinken dazu gemacht und den weißen Spargel vorher gekocht

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