Zutaten
- Fladenteig.
- 400 g Weizenmehl
- 100 g Roggenmehl
- 3/4 Würfel Hefe, 30 g
- 27 og Milch
- 1 TL Salz
- Belag:
- 2 Eier
- 1/"
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Paprika edelsüß
- 3 TL Kümmel
- 200 g saure Sahne
- 120 g Speckwürfel
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten für den Fladenteig in den TM geben und 2 Min.// mithilfe des Spatels kneten, daraus 8 Fladen formen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und die Oberfläche mit einer Gabel einstechen.
Für den Belag, Eier, Salz, Paprikapulver und Kümmel in den TM geben und 10 Sek./Stufe 3 aufschlagen.
Saure Sahne und Speckwürfel zugeben und 6 Sek./ Stufe 2 verrühren, Belag auf die Fladen streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Min. backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAh, der Groschen ist
Ah, der Groschen ist gefallen, denke 270 g Milch ist sicherlich das richtige.
Möchte gerne diese Fladen
Möchte gerne diese Fladen heute Backen, nur was bedeutet 27 og Milch - 27 Gramm? Für schnelle Hilfe wäre ich sehr dankbar.
Liebe Grüße