3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Speckfladen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • Fladenteig.
  • 400 g Weizenmehl
  • 100 g Roggenmehl
  • 3/4 Würfel Hefe, 30 g
  • 27 og Milch
  • 1 TL Salz
  • Belag:
  • 2 Eier
  • 1/"
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Paprika edelsüß
  • 3 TL Kümmel
  • 200 g saure Sahne
  • 120 g Speckwürfel
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Fladenteig in den TM geben und 2 Min.// mithilfe des Spatels kneten, daraus 8 Fladen formen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und die Oberfläche mit einer Gabel einstechen.

    Für den Belag, Eier, Salz, Paprikapulver und Kümmel in den TM geben und 10 Sek./Stufe 3 aufschlagen.

    Saure Sahne und Speckwürfel zugeben und 6 Sek./ Stufe 2 verrühren, Belag auf die Fladen streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Min. backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ah, der Groschen ist

    Verfasst von Schmetterling1 am 8. Januar 2013 - 11:44.

    Ah, der Groschen ist gefallen, denke 270 g Milch ist sicherlich das richtige.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Möchte gerne diese Fladen

    Verfasst von Schmetterling1 am 8. Januar 2013 - 11:41.

    Möchte gerne diese Fladen heute Backen, nur was bedeutet 27 og Milch - 27 Gramm? Für schnelle Hilfe wäre ich sehr dankbar. 

    Liebe Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können