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Speckgugelhopf


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Zutaten

  • 300 gr. Milch
  • 150 gr. Butter
  • 1 Würfel Hefe
  • 500 gr. Mehl
  • 1 Ei
  • 2 TL Salz
  • 250 gr Speckwürfel
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Milch, Hefe und Butter in Closed lid geben und 2 min. Stufe 2 bei 37° erwärmen, danach Mehl, Salz und Ei zugeben und 2 min Dough mode kneten, danach den Teig in einer Schüssel, zugedeckt, um das doppelte aufgehen lassen, unterdessen die Speckwürfel anbraten und auf Haushaltpapier abkühlen lassen, danach den Teig mit den Speckwürfeln von Hand vermischen, aufrollen und in gefettete Gugelhopfform geben, nochmals 30 min zugedeckt  gehen lassen, nun den Ofen auf 200 ° C vorheizen und den Gugelhopf ca. 50 min backen, lauwarm oder kalt geniessen, En Guete tmrc_emoticons.-)

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Danke für eure Bewertung 

    Verfasst von schweizerin am 4. Oktober 2013 - 11:41.

    Danke für eure Bewertung  tmrc_emoticons.)

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  • Danke, hat gut geschmeckt.

    Verfasst von ankypanky am 23. Dezember 2011 - 19:29.

    Danke, hat gut geschmeckt. Hatte einige Scheiben für uns und Freunde  sogar mit auf den Weihnachtsmarkt, zum Glühwein.ankypanky

    SoftMixingbowl closed

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  • Habe deinen Guglhupf heute

    Verfasst von Wolkenmaus am 23. Mai 2011 - 14:37.

    Habe deinen Guglhupf heute gemacht. Geschmacklich sehr lecker! 5 Sterne von mir!

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