Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Stockbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Teig

  • 500 Gramm Mehl
  • 2 Teelöffel Salz
  • 3 Teelöffel Zucker
  • 1 Packung Trockenhefe (7gr)
  • 320 Gramm lauwarmes Wasser, oder halb Milch halb Wasser
5

Zubereitung

  1. Das Mehl sieben, in eine Schüssel geben und mit der Hefe vermischen. Salz und Zucker im lauwarmen Wasser (Milch) auflösen und dann unter rühren hinzu geben. Unbedingt lauwarmes Wasser benutzen, das ist gut für die Hefe. Lieber etwas weniger Wasser als zuviel da sich der Teig so später besser auf den Spieß wickeln lässt. Den Teig ca. 5 Min. kneten und anschliessend bei Raumtemperatur warmstellen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich dachte es wär ein Rezept

    Verfasst von laramix am 30. April 2012 - 14:32.

    Ich dachte es wär ein Rezept für den Thermomix tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können