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Zutaten
- 1 Dose340 g Mais und Abgieswasser
- 250 g Quark
- 2 TL Salz
- 1 P. Trockenhefe
- 1 P. Backpulver
- 500 g Mehl, Typ 550
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6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Mais und Abgieswaser in den Mixtopf geben und 6Sek. / Stufe 6 zerkleinern
Quark und Salzzugeben 1Min / St. 10 Pürrieren
restliche Zutaten zufügen und 3 Min. / Knetstufe kneten.
Ca 12-16 Brötchen formen, mit Wasser bepinseln, anschließend 15 Min im Backofen bei 50°C gehen lassen. Zuerst 10 Min. bei 200°C backen anschließend bei 160°C Heißluft zu ende backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSie schmecken super. Jedoch
Sie schmecken super. Jedoch sind sie auseinander gelaufen beim Gehen lassen. Werde ich beim nächsten Mal ,ein bisschen anders machen.
Warm sehr lecker
Warm sehr lecker
Lecker, ich fand sie nut
Lecker, ich fand sie nut etwas salzig, 1 Teel. Salz würds glaube ich auch tun und 1 Würfel Hefe und kein Backpuler ist perfekt.
Danke!!!!!!!!!!!
Hallo Germknödel,
vielen herzlichen Dank für das superleckere Rezept !!!!!! Habe das Abtropfwasser durch Wasser ersetzt und etwas mehr Dinkelmehl genommen. Einfache SPITZE!!!!
Muss morgen schon wieder welche machen (lach).
Vielen DANK!!!
LG Simone
Trockenhefe UND Backpulver??
Trockenhefe UND Backpulver?? Da nehm ich doch lieber einen Würfel frische Hefe
LG