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Teigtaschen asiatisch


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Zutaten

2 Portion/en

Teig:

  • 125 g Wasser
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 250 g Mehl

Füllung

  • 200 g Hackfleich
  • 1 Glas Mongobohnenkeimlinge, kleines Glas gut abtropfen lassen
  • 2 Esslöffel Sojasoße
  • Chinesisches Fünf Gewürze Pulver, nach Geschmack
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Teig
  1. Zutaten für den Teig in denMixtopf geschlossen geben, 3 minTeigstufe


    Teig in Folie wickeln und mind.1 Stunde in den Kühlschrank legen

  2. Zutaten für die Füllung mischen ruhig kräftig würzen.


    Den Teig in Walnussgroße Stücke teilen und Handfächengroß ausrollen. 


    In die Mitte einen Teelöffel Füllung geben und die Taschen nach oben verschließen. In den Varoma legen.


    1 Liter Wassen in denMixtopf geschlossen


    Mixtopf geschlossen Schliessen und Varoma aufsetzen


    40 min/ Varoma Stufe 1 garen

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  4. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wir hatten Mango-Chutney aus der Rezeptwelt und Sojasosse als Dipp


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • kurze Frage: kommt die Hackfleischfüllung roh in...

    Verfasst von Simone_E am 22. Februar 2021 - 20:04.

    kurze Frage: kommt die Hackfleischfüllung roh in den Teig? Oder habt ihr diese vorher angebraten?
    Vielen Dank.

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  • Sehr lecker. Teig war sehr gut zu verarbeiten. Hab...

    Verfasst von AnjaSa81 am 8. Dezember 2019 - 18:56.

    Sehr lecker. Teig war sehr gut zu verarbeiten. Hab den Varoma leicht mit Öl eingepinselt, damit ging alles gut wieder raus.

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  • Schmeckt sehr gut, würde aber das nächste mal...

    Verfasst von Johanna85 am 11. Februar 2019 - 21:30.

    Schmeckt sehr gut, würde aber das nächste mal die Varomazeit nur 30 Minuten machen.

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  • War mit Samba Olek sehr lecker

    Verfasst von uweschulz am 9. Oktober 2016 - 07:17.

    War mit Samba Olek sehr leckerBig Smile

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  • Sehr lecker! Ist mal was

    Verfasst von Spickis120512 am 11. Februar 2016 - 20:11.

    Sehr lecker! Ist mal was anderes.

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  • Gutes Rezept, ich habe das

    Verfasst von yetiscenic am 27. Januar 2016 - 23:11.

    Gutes Rezept, ich habe das Hackfleisch in der Pfanne angebraten und Chili und frische Mungbohnen zugegeben, dann ist es etwas knackiger. Vielen tmrc_emoticons.)

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  • ja das glaube ich, ich habe

    Verfasst von Sternensucher1 am 1. Juni 2014 - 21:54.

    ja das glaube ich, ich habe die Keimlinge auch wirklich lange und gut abtropfen lassen. man kann den varoma auch leicht einfetten. abe es freut mich, dass es euch geschmeckt hat

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  • Lecker. Einziges Problem, das

    Verfasst von Fitnesstraumfrau am 30. Mai 2014 - 20:15.

    Lecker. Einziges Problem, das ich hatte - die Füllung war recht flüssig, sodass ich sie etwas ausdrücken musste. Der Teig blieb teilweise im varoma hängen.

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