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Tomaten-Pesto-Schnecken


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Zutaten

30 Stück

Füllung

  • 125 g Mozarella
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel getrocknete Kräuter oder frische Kräuter nach belieben

Sonstiges

  • 2 Packung Blätterteigrollen
  • 1 Glas Pesto oder selbstgemachtes Pesto nach Geschmack (Rezept hab ich extra eingestellt)
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Den Mozarella in den Mixtopf, 10 Sekunden Stufe 8, umfüllen.

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf, 5 Sekunden Stufe 8.

    Waage einschalten !!!

    Tomaten dazu und Dose mit Wasser ausspülen und damit den Mixtopf auf 450 g auffüllen.

    5 Minuten auf 100° Stufe 1-2 

    Nach Ablauf der Zeit Meßbecher runter nehmen und weiter 5 Minuten bei 100° Stufe 1-2 kochen.

    Gewürze und Kräuter dazugeben und 10 Sekunden Stufe 8 pürieren.

    Weitere 5 Minuten 100° STufe 2 bei offenem Meßbecher einkochen.

  2. Jeweils die Hälfte der Tomatenmasse auf einer Blätterteigplatte verteilen.

  3. Das Pesto auf die Tomatenmasse klecksen.

    Menge je nach Geschmack.

  4. Jeweils die Hälfte des Mozarellas auf je einer Teigplatte verteilen.

    Backofen auf 200° vorheizen.

    Nun den Teig von der langen Seite aufrollen.

  5. Von der Rolle ca 2 cm breite Streifen abschneiden und auf ein Backblech legen.

    Ca 25 Minuten backen, je nach gewünschter Bräune.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Schnecken können zusätzlich auch mit Schinkenstreifen oder Salamistreifen belegt werden.

Ganz nach Belieben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, alle waren begeistert. ...

    Verfasst von anniscarlet am 17. Dezember 2016 - 16:25.

    Sehr lecker, alle waren begeistert.

    Habe sie mit dem selbstgemachten Pesto gemacht Love

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  • Klasse Rezept, vorallem weil

    Verfasst von babsihexi am 20. Juni 2015 - 21:04.

    Klasse Rezept, vorallem weil man es vorbereiten kann bevor der Besuch kommt. einfach zu machen und voll lecker! Danke.

    Mixingbowl closed

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  • Super kecker

    Verfasst von Albertus am 14. Juni 2015 - 22:52.

    Super kecker

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  • Toll als Willkommenssnack,

    Verfasst von ElfenEngel am 12. Juni 2015 - 21:53.

    Toll als Willkommenssnack, damit der erste Prosecco nicht gleich so reinhaut!

    "Die Jugend soll ihre eigenen Wege gehen, aber ein paar Wegweiser können nicht schaden." ‼️ Pearl S. Buck

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  • Super lecker und voll

    Verfasst von hamster72 am 5. Juni 2015 - 19:49.

    Super lecker und voll einfach!!!

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  • Rezept getestet für gut

    Verfasst von nemo2305 am 23. Februar 2015 - 16:24.

    Rezept getestet für gut befunden tmrc_emoticons.-)

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  • Klingt super lecker. Werde

    Verfasst von Mausala111 am 15. Januar 2015 - 12:39.

    Klingt super lecker. Werde ich nächste Woche gleich ausprobieren. =D

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