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Tortano


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Zutaten

  • 1/2 Würfel Hefe
  • 270 g lauwarmes Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • Meersalz, nach belieben
  • 170 g Hartweizenmehl
  • 250 g Weizenmehl
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Zubereitung

    für das Brot
  1. Hefe, Wasser, Öl, Honig in den TM => 37° / St 1 / 1 Min.

    Salz, Hartweizenmehl, Weizenmehl => 3 Min / Knetstufe

    Den Teig in eine Schüssel und gut 40 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen.

    Anschl. den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche vorsichtig zu einem ca. 1 cm dicken Rechteck ausrollen oder ziehen - jedoch nicht mehr stark bearbeiten.

    Füllung nach belieben - geht wirlkich alles, auch gut zur Resteverwertung ....

    Teigran mit Wasser bestreichen (damit er klebt) und aufrollen. dann die Rolle in einen Kranzformen und vorsichtig auf ein Backblech "transportieren".

    Kranz mit Mehl bestreuen und noch mal ca. 30 Min gehen lassen.

    Backofen auf 250° vorheizen.

    In die Mitte des Ofens schieben und auf 200° reduzieren.

    Ca. 35 Min. backen bis goldbraun.

    Auf etwas abkuehlen lassen und GENIESSEN! tmrc_emoticons.-)

    Lecker mit Salat als fingerfood oder auch am nächsten Tag kalt.

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Tipp

Dieser leckere Tortano ist nach Leila Lindholm gemacht .. total klasse dieses Buch !!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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