3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Überbackene Baguettes


Drucken:
4

Zutaten

6 Person/en

  • 300 Gramm gekochter Schinken, in Stücken
  • 300 Gramm geriebener Käse.
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 Gramm Schlagsahne
  • 150 Gramm Joghurt, natur
  • 100 Gramm Butter, zerlassen
  • 3 Teelöffel gek. Brühe, in der Butter verrühren
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 6
    11min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel imMixtopf geschlossen 3 Sek./St. 5 zerkleinern, gekochten Schinken in Stücken dazu 3 Sek./St. 4. Wenn man kleinere Schinkenstücke mag, 1 - 2 Sek. verlängern. Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek. Linkslauf Stufe 3 vermischen. Auf halbierten Baguettebrötchen oder -stangen auftragen (nicht zu dünn) und im vorgeheizten Backofen - 175 Grad Umluft, mittl. Schiene - 10 - 15 Minuten backen.

    Dazu ein leckerer Salat - kommt bei den Gästen super an!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Jetzt komme ich endlich mal

    Verfasst von Emmi08 am 27. Juli 2012 - 23:01.

    Jetzt komme ich endlich mal dazu diese Baguettes zu bewerten.Sie sind total lecker.Habe sie schon in dreifacher Portion auf einem Geburtstag gemacht.Sie sind total gut angekommen.Sehr,sehr lecker!Habe sie auch schon mit rohen Baguettes gemacht.Klappt auch super.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Guten Abend, lese erst heute

    Verfasst von 246689 am 14. Januar 2012 - 01:12.

    Guten Abend, lese erst heute die Frage. Ich nehme 16 Hälften dieser vorgebackenen Baguettbrötchen (oder eben selbst gebackene), ausreichend für 6 Personen.

    Viele Grüße Edda

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,  wieviele Hälften

    Verfasst von jujuma am 13. Januar 2012 - 08:26.

    Hallo, 

    wieviele Hälften nimmst du für das Rezept?

    Viele Grüße 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können