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Unser bester Pizzateig


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Zutaten

0 Portion/en

Unser bester Pizzateig

  • 250 Gramm Wasser
  • 1/2 Päckchen frische Hefe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 500 Gramm Weizenmehl
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Wasser, Hefe (zerbröselt), Olivenöl und das Salz im Mixtopf 1 Min./50°C/Stufe 2 vermischen.

    Mehl in den Mixtopf dazugeben und ca. 4 Min./Dough mode kneten. (Ich lasse es lieber etwas länger, damit alles richtig durchgeknetet wird).

    Teig in eine große Schüssel umfüllen und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 1 Stunde). Pizzateig nach Bedarf weiterverarbeiten.



    Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Der Teig eignet sich aber auch optimal für einen Pizzastein auf dem Grill.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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