Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
1h 50min
Gesamtzeit
2h 5min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig für 2 Backbleche, 3 Personen

  • 250 Wasser ml,warm
  • 10 g Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 320 g Dinkelmehl 630
  • 80 g Dinkelvollkornmehl
  • 10 g Hefe frisch
  • 1 Msp. Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig im Brotbackautomaten
  1. Zutaten der Reihe nach in den Brotbackautomaten geben,im Teigprogramm,Teig herstellen .

    nach der Gehzeit Arbeitsfläche,Teig und Hände mit Mehl bestäuben und den Teig nochmals mit den Händen durchkneten in zwei Stücke teilen auf den Blechen ausrollen. Backofen auf 220 Grad vorheizen (diese Zeit als zusätzliche Gehzeit verwenden) in der zwischenzeit die Zutaten zum belegen vorbereiten.

  2. Die Teige zuerst mit Tomatensauce und Käse belegen dann den Rest je nach Wunsch drauf verteilen und beide Pizzen gleichzeitig  im Backofen ( Einschubhöhe 1 und 3) 12-15 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist 

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  4. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  5. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  6. Beschreib hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Tipp

Der Teig reicht für 2 große Pizza-Steine

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Unser Pizzateig des Hauses Variante von Originalrezept

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?