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Unser Pizzateig des Hauses Variante von Originalrezept


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Zutaten

0 Portion/en

Teig für 2 Backbleche, 3 Personen

  • 250 Wasser ml,warm
  • 10 g Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 320 g Dinkelmehl 630
  • 80 g Dinkelvollkornmehl
  • 10 g Hefe frisch
  • 1 Msp. Zucker
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Zubereitung

    Teig im Brotbackautomaten
  1. Zutaten der Reihe nach in den Brotbackautomaten geben,im Teigprogramm,Teig herstellen .

    nach der Gehzeit Arbeitsfläche,Teig und Hände mit Mehl bestäuben und den Teig nochmals mit den Händen durchkneten in zwei Stücke teilen auf den Blechen ausrollen. Backofen auf 220 Grad vorheizen (diese Zeit als zusätzliche Gehzeit verwenden) in der zwischenzeit die Zutaten zum belegen vorbereiten.

  2. Die Teige zuerst mit Tomatensauce und Käse belegen dann den Rest je nach Wunsch drauf verteilen und beide Pizzen gleichzeitig  im Backofen ( Einschubhöhe 1 und 3) 12-15 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist 

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  4. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  5. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  6. Beschreib hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Der Teig reicht für 2 große Pizza-Steine


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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