THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
0 Portion/en
Teig für 2 Backbleche, 3 Personen
- 250 Wasser ml,warm
- 10 g Salz
- 1 EL Olivenöl
- 320 g Dinkelmehl 630
- 80 g Dinkelvollkornmehl
- 10 g Hefe frisch
- 1 Msp. Zucker
-
6
2h 5min
Zubereitung 1h 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zutaten der Reihe nach in den Brotbackautomaten geben,im Teigprogramm,Teig herstellen .
nach der Gehzeit Arbeitsfläche,Teig und Hände mit Mehl bestäuben und den Teig nochmals mit den Händen durchkneten in zwei Stücke teilen auf den Blechen ausrollen. Backofen auf 220 Grad vorheizen (diese Zeit als zusätzliche Gehzeit verwenden) in der zwischenzeit die Zutaten zum belegen vorbereiten.
Die Teige zuerst mit Tomatensauce und Käse belegen dann den Rest je nach Wunsch drauf verteilen und beide Pizzen gleichzeitig im Backofen ( Einschubhöhe 1 und 3) 12-15 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Beschreib hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Teig im Brotbackautomaten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Der Teig reicht für 2 große Pizza-Steine
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren