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Zutaten
4 Portion/en
Für den Teig
- 1000 Gramm Mehl 405
- 500 Gramm Wasser
- 11/2 Würfel frische Hefe
- 30 Gramm Öl
- 30 Gramm Zucker
- 30 Gramm Salz alternativ Knoblauchsalz
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1h 25min
Zubereitung 1h 5minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Hefe mit dem Wasser in den "Mixtopf geschlossen" und 2 min/ 37*/ Stufe 2 vermischt.
Nun können die restlichen Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" für 3 min / " Modus „Teig kneten“" . - Den fertigen Teig Rolle ich gleich auf dem Backblech aus und lasse Ihn so 1 Stunde gehen bis sich der Teig verdoppelt hat.
Danach nach belieben belegen und bei 180* backen.
Pan Pizzateig ala Pizza Hut
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ihr könnt auch schon Pizza Gewürz in den Teig mit untermischen. Kommt sehr gut an bei den Gästen.
Das ganze klappt auch mit der doppelten Menge und ist dann für 2 Backbleche ausreichend.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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