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Variation Pizzamuffins


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Zutaten

12 Stück

Teig

  • 1-2 TL Salz
  • 1/2 Stück Paprika, grün
  • 100 g Schinken (od Teilsames)
  • 150 g geriebener Emmentaler
  • 320 g Mehl glatt
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Stück Eier
  • 250 ml Milch
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Pizzamuffins
  1. 1. Paprika waschen, halbieren, entkernen und Schinken fein würfeln. Mehl mit Backpulver mischen. Eier mit Milch, Öl, Oregano, Pizzagewürz und Salz 10 Sek. Stufe 4 im Closed lid verquirlen. Mehlmischung kurz unterrühren 20 sek/Stufe 3. Paprika und Schinkenwürfel mit Käse 20 sek./Stufe 3 Counter-clockwise operation unterheben.

    2. Backofen auf 180° C ( Gas: Stufe 2, Umluft 160° C ) vorheizen. Mulden eines Muffinblech ( 12 er Form ) mit Papiermanschetten auskleiden. Teig einfüllen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Pizzamuffins heiß oder kalt servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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