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Variation Pizzamuffins


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Zutaten

12 Stück

Teig

  • 1-2 TL Salz
  • 1/2 Stück Paprika, grün
  • 100 g Schinken (od Teilsames)
  • 150 g geriebener Emmentaler
  • 320 g Mehl glatt
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Stück Eier
  • 250 ml Milch
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 6
    35min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Pizzamuffins
  1. 1. Paprika waschen, halbieren, entkernen und Schinken fein würfeln. Mehl mit Backpulver mischen. Eier mit Milch, Öl, Oregano, Pizzagewürz und Salz 10 Sek. Stufe 4 im Mixtopf geschlossen verquirlen. Mehlmischung kurz unterrühren 20 sek/Stufe 3. Paprika und Schinkenwürfel mit Käse 20 sek./Stufe 3 Linkslauf unterheben.

    2. Backofen auf 180° C ( Gas: Stufe 2, Umluft 160° C ) vorheizen. Mulden eines Muffinblech ( 12 er Form ) mit Papiermanschetten auskleiden. Teig einfüllen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Pizzamuffins heiß oder kalt servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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