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Zutaten
1 Stück
Variation Pizzateig
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 250 g Dinkelvollkornmehl
- 250 g Dinelkmehl 630
- 1 Teelöffel Salz
- 2 EL Olivenöl
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Wasser und Hefe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. bei 37°C mit Stufe 2 verrühren.
- Volkornmehl und Mehl, Salz und Öl zugeben und 2 Min. mit " Modus „Teig kneten“" verkneten.
Den Teig gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Pizzateig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Der Teig reicht für ein ganzes Backblech.
Ich backe die Pizza bei 200°C mit Pizzastufe (Unterhitze mit Heißluft) etwa 30 Minuten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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