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Zutaten
12 Stück
Torte
- 2 Pck. Schwarzbrot
- 100 g Butter oder Kräuterbutter
- 200 g Kochschinken, in Scheiben
- 12 Scheiben Schmelzkäse
- 8 Eier
- 600 Gramm Frischkäse
Deko je nach Geschmack
- 12 Scheiben Lachsschinken
- 1 Bund frischen Schnittlauch
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
- Eine rechteckige Springform:
- mit Schwarzbrot auslegen,
- mit Butter bestreichen
- und mit Schinkenscheiben belegen.
- Dann folgt eine Frischkäseschicht,
- die Schicht mit den Eiern,
- Schmelzkäse
- eine 2. Schwarzbrotschicht
- und zum Schluss wieder eine Frischkäseschicht!
Nun stellt man die Torte zum kühlen in den Kühlschrank!
Kurz vorm servieren wird die Torte in 12 Stücke geschnitten
und mit Schnittlauch und Lachsschinken dekorieren!
Zubereitung:
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Am besten eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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