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Zutaten
12 Stück
Torte
- 2 Pck. Schwarzbrot
- 100 g Butter oder Kräuterbutter
- 200 g Kochschinken, in Scheiben
- 12 Scheiben Schmelzkäse
- 8 Eier
- 600 Gramm Frischkäse
Deko je nach Geschmack
- 12 Scheiben Lachsschinken
- 1 Bund frischen Schnittlauch
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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-
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5
Zubereitung
- Eine rechteckige Springform:
- mit Schwarzbrot auslegen,
- mit Butter bestreichen
- und mit Schinkenscheiben belegen.
- Dann folgt eine Frischkäseschicht,
- die Schicht mit den Eiern,
- Schmelzkäse
- eine 2. Schwarzbrotschicht
- und zum Schluss wieder eine Frischkäseschicht!
Nun stellt man die Torte zum kühlen in den Kühlschrank!
Kurz vorm servieren wird die Torte in 12 Stücke geschnitten
und mit Schnittlauch und Lachsschinken dekorieren!
Zubereitung:
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Am besten eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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