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Variation von feine Käsestangen


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Zutaten

18 Stück

Teig

  • 500 Gramm Mehl 405
  • 100 Gramm Gouda mittelalt
  • 100 Gramm Chillikäse
  • 340 Gramm Milch lauwarm
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 30 Gramm selbstgemachte Kräuterbutter zimmerwarm
  • 1 Würfel Hefe
  • Rosenpaprika, scharf
  • Streukäse nach Wahl
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Zubereitung

    Teig
  1. Gouda und Chillikäse in den Mixtopf geschlossen geben und 10 sec./ Stufe 10 zerkleinern.

    Mehl, Milch Butter, Salz und Hefe zu dem Käse dazugeben und zu einem Teig verarbeiten.

    3 1/2 Min.  Modus „Teig kneten“

    Den Teig 30 Min ruhen lassen, dann herausnehmen und in 18 Stücke teilen.

    Stangen formen.

    Mit Milch bestreichen und mit Streukäse und Paprika bestreuen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 bis 20 Min. backen.

    Zum Bestreuen kann man auch Sesam oder Mohn oä. nehmen, je nach Geschmack.

    Probiert es aus und lasst es Euch schmecken. Dazu ein Dip, ist sehr lecker.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker und schnell zu

    Verfasst von 16V am 21. Juni 2013 - 22:24.

    Sehr lecker und schnell zu machen. Ich habe sie nicht ganz so groß gemacht und eine Scheibe Schinken mit klein gemacht

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