Zutaten
18 Stück
Teig
- 500 Gramm Mehl 405
- 100 Gramm Gouda mittelalt
- 100 Gramm Chillikäse
- 340 Gramm Milch lauwarm
- 1 gehäufter Teelöffel Salz
- 30 Gramm selbstgemachte Kräuterbutter zimmerwarm
- 1 Würfel Hefe
- Rosenpaprika, scharf
- Streukäse nach Wahl
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Gouda und Chillikäse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec./ Stufe 10 zerkleinern.
Mehl, Milch Butter, Salz und Hefe zu dem Käse dazugeben und zu einem Teig verarbeiten.
3 1/2 Min. " Modus „Teig kneten“"
Den Teig 30 Min ruhen lassen, dann herausnehmen und in 18 Stücke teilen.
Stangen formen.
Mit Milch bestreichen und mit Streukäse und Paprika bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 bis 20 Min. backen.
Zum Bestreuen kann man auch Sesam oder Mohn oä. nehmen, je nach Geschmack.
Probiert es aus und lasst es Euch schmecken. Dazu ein Dip, ist sehr lecker.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und schnell zu
Sehr lecker und schnell zu machen. Ich habe sie nicht ganz so groß gemacht und eine Scheibe Schinken mit klein gemacht