3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Hirtenbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 600 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 EL Zucker
  • 200 g Sahneschmelzkäse
  • 1 TL Salz
  • 250-300 g lauwarmes Wasser (je nach Mehlsorte)
  • 75 g gewürfelten Schinken
  • 80 g weiche Butter, oder Magarine
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten (mit Ausnahme der Schinkenwürfel und der weichen Butter am Ende der Zutatenliste) in den Closed lid geben und 2 Min.Dough mode verkneten.

    Den Teig aus dem Topf nehmen , "rundwirken" und abgedeckt 15 Min. gehen lassen.

    Den Teig auf Backblechgrösse ausrollen, mit der weichen Butter bestreichen, Schinkenwürfel aufstreuen und aufrollen. Die Rolle der Länge nach aufschneiden (aber nicht durchschneiden) und mit der Schnittfläche nach oben auf das Backblech legen. Nochmal abgedeckt 10 Min. gehen lassen und dann backen.

    30 Min. bei 200°

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare