3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Kartoffelkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 500 g Kartoffeln, geschält, in groben Stücken
  • 3 Zwiebeln, geschält, halbiert
  • 100 g Öl
  • 150 g Joghurt
  • 240 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Eier
  • 1 1/2 TL Salz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Die vorbereiteten Kartoffelstücke und Zwiebeln (und eventuell weiteres Gemüse) in den Closed lid geben und 3 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern.

    Alle übrigen Zutaten (nach Belieben zusätzlich ca. 150 g Speckwürfel) hinzugeben und ca. 30 Sekunden auf Stufe Gentle stir setting zu einem glatten Teig verarbeiten.

    Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen.

    Das Rezept kann nach Bedarf mit verschiedenen Gemüsen (Zucchini/Möhren) ergänzt oder abgewandelt werden.

    Nach Geschmack mit Käse überbacken.

    Dazu reicht man am besten einen frischen, grünen Salat.

    Guten Appetit!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare