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Variation von Pizzaschnecken


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Zutaten

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Teig

  • 250g Kichererbsen, gemahlen
  • 250g Pizzamehl
  • 1 TL Salz
  • 1/4 Liter Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Würfel Hefe

Füllung

  • 250g Käse, z.B Emmentaler
  • 1 kleine Zwiebel
  • 200g Salami
  • 1 Stück Paprika
  • 1 EL Pizzagewürz
  • 1 TL Salz
  • 20g Tomatenmark
  • 200g Crème fraîche Kräuter
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Zubereitung

    Pizzaschnecken
  1. Teig: Hefe, Wasser, Olivenöl, bei 37 ° C, 3 min. Gentle stir setting verrühren. Dann von 500 g Mehl, 100 g in die Hefe-Wasser-Öl-Mischung geben und 15 Min. im Topf gehen lassen.

    Dann das restliche Mehl hinzufügen und 2 Min. Dough mode kneten. Teig aus dem Topf nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Kugel formen. Zugedeckt ca 20 Min. gehen lassen.

  2. Während der Gehzeit die Füllung vorbereiten.

    Käse in Stücken in den Closed lid und 10 Sek / Stufe 8 zerkleinern.

    Alle anderen Zutaten vorbereiten und in Stücke in den Topf geben. und mit Hilfe des Spatels  5 Sek /  Stufe 5 zerkleinern. Wer es feiner mag gibt halt noch ein paar Sek dazu.

  3. Teig in 2 Teile teilen und je auf eine Größe von ca. 25 x 40 cm ausrollen. Füllung auf den Teig geben und mit der kurzen Seite einrollen. Ca.1,5 -  2 cm dicke Schnecken abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. und ca. 15- 20 Min  bei 180° Ober und Unterhitze backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Für die Kinder schneide ich die Schnecken nach den abkühlen 1 x durch siehe Bild oben.

Man kann natürlich auch die Zutaten für die Füllung nach geschmack austauschen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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