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vegetarische Blätterteigtaschen


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Zutaten

3 Portion/en

Füllung

  • 1 kleine Karotte in Stücken
  • 1 Dose Champignons, 170g Abtropfg.
  • 5 Stückchen Broccoli
  • 1 Stückchen Lauch
  • 1 EL Kräuterfrischkäse
  • 150 g Emmentaler gerieben
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Außerdem

  • 1 Packung frischen Blätterteig
  • 1 Eigelb
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Zubereitung

    Füllung
  1. Pilze abtropfen lassen.

    Alle Zutaten in den Closed lid 3 Sek./Stufe 5

    Blätterteig ausrollen und in 8 Rechtecke schneiden. Füllung darauf verteilen und Rechtecke aufrollen. Die Enden mit einer Gabel zusammen drücken.

     

    Blätterteigtaschen mit Eigelb einpinseln und ca. 20 Minuten bei 200° C Ober-/Unterhitze auf mitlerer Schiene backen.

     

    Guten Appetit

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Füllung reicht ca. für 1 1/2 Packungen Blätterteig. Alternativ kann man die übrig gebliebene Füllung auch auf einem Baquettebrötchen verteilen und dieses 15 Minuten backen.

Dazu passt Rohkost- oder Blattsalat


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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