3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Winzerbrötchen ruck-zuck


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

  • 6 Stück Aufback Brötchen
  • 200 g Schmand
  • 100 g Sahne
  • 1 Päckchen Schinkenwürfel
  • 4 Scheiben gekochter Schinken in Würfel
  • 100 g geriebener Käse, z. B. Emmentaler
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Muskat
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Brötchen aufschneiden und die Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen

  2. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 30 sec./ Stufe 3 vermischen ggf. Masse mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals verrühren.

  3. Die Masse ca. 1 cm dick auf die Brötchen streichen und ca. 15 Min bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen backen. Die Brötchen sind fertig wenn die Masse sich goldgelb verfärbt und die Brötchen knusprig werden.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp










Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • sehr lecker und ratzfatz

    Verfasst von zuckerschut am 7. Juni 2016 - 11:23.

    sehr lecker und ratzfatz gemacht.

     

    Schöne Grüße Tanja


    Meine Louis-Vuitton-Tasche kann ein ganzes Menü kochen Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So einfach und so lecker 

    Verfasst von Kochbiene82 am 2. Februar 2016 - 20:34.

    So einfach und so lecker  Cooking 1 

    Vielen Dank für das Rezept tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell und

    Verfasst von Sarah1494 am 12. August 2015 - 15:26.

    Schnell und einfach zubereitet und umso schneller gegessen tmrc_emoticons.;)  Sehr lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die haben so gar meinem Mann

    Verfasst von candy1001 am 30. Oktober 2014 - 14:23.

    Die haben so gar meinem Mann geschmeckt, obwohl der für so Snacks nicht viel übrig hat tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept! Schnell,

    Verfasst von Jana87Ute58 am 19. September 2014 - 12:16.

    Super Rezept!

    Schnell, einfach und super lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mmmh lecker. Was noch

    Verfasst von naty83 am 6. Mai 2014 - 23:56.

    Mmmh lecker.

    Was noch schneller geht: 

    Aufbackbrötchen schneiden, als Belag : 1 Brunch Paprika/Peparoni

    Etwas Schinken, Salami, Mais und geriebenen Käse und fertig.

    Counter-clockwise operation paar Sekunden verrühren, Brötchen bestreichen und

    Ab in den Ofen.

    Probiert es aus.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Waren super lecker

    Verfasst von Clarisschen am 28. April 2014 - 13:29.

    Waren super lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können