3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Winzerbrötchen ruck-zuck


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

  • 6 Stück Aufback Brötchen
  • 200 g Schmand
  • 100 g Sahne
  • 1 Päckchen Schinkenwürfel
  • 4 Scheiben gekochter Schinken in Würfel
  • 100 g geriebener Käse, z. B. Emmentaler
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Muskat
5

Zubereitung

  1. Brötchen aufschneiden und die Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen

  2. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 30 sec./ Stufe 3 vermischen ggf. Masse mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals verrühren.

  3. Die Masse ca. 1 cm dick auf die Brötchen streichen und ca. 15 Min bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen backen. Die Brötchen sind fertig wenn die Masse sich goldgelb verfärbt und die Brötchen knusprig werden.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp










Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • War sehr gut. Hab noch eine kleine Zwiebel und...

    Verfasst von Erika1905 am 25. Oktober 2018 - 11:59.

    War sehr gut. Hab noch eine kleine Zwiebel und Paprikawürfelchen dazu gemischt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker. Danke für das tolle Rezept.

    Verfasst von Fehnhexe am 4. August 2018 - 08:32.

    Sehr, sehr lecker. Danke für das tolle Rezept.Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super spitze!! Auch bei den Gästen kamen die...

    Verfasst von Diawein am 23. April 2018 - 16:14.

    Super spitze!! Auch bei den Gästen kamen die Brötchen super an.
    Ich hatte den gekochten Schinken vergessen und habe dann einfach mehr Speck genommen. War auch klasse. Wird es öfters geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Enrico68: Kenne das Rezept noch von vor der...

    Verfasst von Simone1202 am 22. April 2018 - 23:28.

    Enrico68: Kenne das Rezept noch von vor der TM-Zeit und da habe ich sie oft vormittags vorbereitet und abends dann nur noch aufgebacken. Kein Problem!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, schnell und einfach. Kam bei allen...

    Verfasst von Flutinchen am 18. April 2018 - 06:56.

    Sehr lecker, schnell und einfach. Kam bei allen super an - teilweise sogar besser als die Pizzabrötchen.
    Wird es auf jeden Fall wieder geben. Dann werde ich vielleicht noch eine Zwiebel mit untermischen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, habe noch Pilze mit dazu gemischt.

    Verfasst von VikaWowa am 3. April 2018 - 22:58.

    Sehr lecker, habe noch Pilze mit dazu gemischt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super angekommen als Verpflegung für die...

    Verfasst von MissTrinchen am 2. April 2018 - 07:30.

    Super angekommen als Verpflegung für die Umzugshelfer. Doppelte Menge hat für 18 von diesen Baguettebrötchen gereichtSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, schnell und einfach gemacht.

    Verfasst von garesa am 30. März 2018 - 07:51.

    Sehr lecker, schnell und einfach gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Enrico68: die kann man auch auf Vorrat machen,...

    Verfasst von Kochchaotinhoch3 am 27. März 2018 - 00:14.

    Enrico68: die kann man auch auf Vorrat machen, einfrieren und bei Bedarf direkt im Ofen aufbacken - ca 10 min bei 180-200 Grad

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schinken kann man sicher gut durch Mais und/oder...

    Verfasst von fuenf.hartmann am 26. März 2018 - 21:35.

    Schinken kann man sicher gut durch Mais und/oder Parika oder kleine Brokkolieröschen ersetzen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ...leider mal wieder nicht vegetarisch......

    Verfasst von Delphinfrau am 26. März 2018 - 21:25.

    ...leider mal wieder nicht vegetarisch...
    aber die Inspiration für das in einer vegetarischen Form lasse ich mal in mich sinken...
    ist ja supergut zum Vorbereiten und geht sicherlich auch ohne totes Tier...
    werde berichten...

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das super Rezept ...

    Verfasst von mohrle888 am 26. März 2018 - 20:51.

    Danke für das super Rezept
    Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Enrico68: Das ist überhaupt kein Problem, du...

    Verfasst von Strullinchen am 26. März 2018 - 15:01.

    Enrico68: Das ist überhaupt kein Problem, du solltest sie dann nur kühl stellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hi,...

    Verfasst von Enrico68 am 26. März 2018 - 11:02.

    Hi,
    hat schon mal jemand versucht die Brötchen 2-3 Std. vor dem Backen zubestreichen?
    Also vorbereiten und später wenn die Gäste da sind nur schnell in den Ofen...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker und ratzfatz

    Verfasst von zuckerschut am 7. Juni 2016 - 11:23.

    sehr lecker und ratzfatz gemacht.

     

    Schöne Grüße Tanja


    Meine Louis-Vuitton-Tasche kann ein ganzes Menü kochen Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So einfach und so lecker 

    Verfasst von Kochbiene82 am 2. Februar 2016 - 20:34.

    So einfach und so lecker  Cooking 1 

    Vielen Dank für das Rezept tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell und

    Verfasst von Sarah1494 am 12. August 2015 - 15:26.

    Schnell und einfach zubereitet und umso schneller gegessen tmrc_emoticons.;)  Sehr lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die haben so gar meinem Mann

    Verfasst von candy1001 am 30. Oktober 2014 - 14:23.

    Die haben so gar meinem Mann geschmeckt, obwohl der für so Snacks nicht viel übrig hat tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept! Schnell,

    Verfasst von Jana87Ute58 am 19. September 2014 - 12:16.

    Super Rezept!

    Schnell, einfach und super lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mmmh lecker. Was noch

    Verfasst von naty83 am 6. Mai 2014 - 23:56.

    Mmmh lecker.

    Was noch schneller geht: 

    Aufbackbrötchen schneiden, als Belag : 1 Brunch Paprika/Peparoni

    Etwas Schinken, Salami, Mais und geriebenen Käse und fertig.

    Counter-clockwise operation paar Sekunden verrühren, Brötchen bestreichen und

    Ab in den Ofen.

    Probiert es aus.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Waren super lecker

    Verfasst von Clarisschen am 28. April 2014 - 13:29.

    Waren super lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können