3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Wrap / Tortilla schnell selbst gemacht


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

Teig

  • 175 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 90 g Wasser
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 2min/Dough mode verrühren.

     

    Der Teig sollte nicht klebrig sein. Danach wird er in 3 Teile geteilt, dünn ausgerollt und bei mittlerer Hitze in der Pfanne ausgebacken.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn man die Fladen nicht sofort verwendet, kann man sie in ein feuchtes Gesdchirrtuch einschlagen. Dadurch verhindert man das Austrocknen und kann sie auch am nächsten Tag noch zusammenrollen.
Wer einen Crepe-Maker hat kann die Wraps darauf fettfrei zubereiten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker und sehr einfach. Die besten wraps...

    Verfasst von J. Müller am 4. Juli 2017 - 18:33.

    Super lecker und sehr einfach. Die besten wraps
    Vielen Dank für das Rezept Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell simpel und perfekt im Crepe-maker Super

    Verfasst von uka64 am 19. Juni 2017 - 21:04.

    Schnell, simpel und perfekt im Crepe-maker. Super

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmecken super...

    Verfasst von TaKo1980 am 13. Juni 2017 - 09:56.

    Schmecken super!
    Der Teig ist so schnell gemacht, lässt sich super ausrollen und schmeckt noch dazu ganz prima Big Smile
    Ich habe sie nach einem Tip aus den Kommentaren im Crêpes-Maker gebacken.
    PERFEKT tmrc_emoticons.)

    Danke für's Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir machen diese Wraps fast genauso ich gebe...

    Verfasst von mimi1234 am 2. Juni 2017 - 07:02.

    Wir machen diese Wraps fast genauso, ich gebe jedoch noch etwas Olivenöl hinzu.
    als Tipp: Ich backe die Wraps nicht mehr in der Pfanne, sondern ohne jegliches Fett auf dem Crêpe-Maker. Das geht schnell (kurz von jeder Seite backen) und schmeckt uns besser.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super...

    Verfasst von BBBLUE am 2. Juni 2017 - 05:58.

    Super!

    Das ist ja sowas von einfach! Und schmeckt sehr gut! Ich bin grad in Peking und es gibt hier zwar Biomehl, aber kein Biowrap - jetzt ist mein Problem Vergangenheit! Ich machs einfach selber!
    Vielen Dank für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Freut mich dass euch das Rezept so gut gefaumlllt

    Verfasst von Katha-Mueller am 28. April 2017 - 23:33.

    Freut mich, dass euch das Rezept so gut gefällt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, ich habe gleich die dreifache...

    Verfasst von Edyta16 am 14. Januar 2017 - 17:27.

    Super lecker, ich habe gleich die dreifache Portion gemacht.Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Wraps lassen sich wirklich einfach im TM...

    Verfasst von Catastrophy am 3. Januar 2017 - 13:38.

    Die Wraps lassen sich wirklich einfach im TM zubereiten.

    Vielen Dank fürs Einstellen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wird nicht mehr gekauft!

    Verfasst von silke_hentschke am 7. Oktober 2016 - 11:58.

    Wird nicht mehr gekauft!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon soo oft gemacht.

    Verfasst von ks4482 am 1. September 2016 - 16:32.

    Schon soo oft gemacht. LECKER. Danke fürs Rezept. Für 4 Wraps 230g Mehl und 110g Wasser. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo wir haben die Tortilla

    Verfasst von Chrisi_Griessbrei am 24. Juni 2016 - 22:40.

    Hallo wir haben die Tortilla heute zum Abendessen gegessen, es war sehr lecker. Mein Teig war allerdings sehr klebrig habe dann beim portionieren noch Mehl dazu gegeben. Danke für das Rezept ☀️

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat super funktioniert! Mein

    Verfasst von FrauSchmackofatz am 9. Mai 2016 - 19:02.

    Hat super funktioniert! Mein Mann und ich sind begeistert. Vielen Dank für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • darf nicht zu lange gebacken

    Verfasst von Stefan94 am 27. April 2016 - 16:02.

    darf nicht zu lange gebacken werden, dann lässt er sich danach perfekt rollen.

    Toller Teig, schnell und einfach geknetet, auch ohne großen Schmutz.

    Mach ich jetzt öfter Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe deine Wraps jetzt

    Verfasst von Seemoewe am 18. April 2016 - 15:54.

    Ich habe deine Wraps jetzt schon öfters gemacht. Wir füllen sie mit Salat, Chili con Carne und einem Klecks Schmand. Meine Kinder lieben sie...! (und ich natürlich auch) Vielen Dank für dieses schnelle, einfache und leckere Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Für mal eben wrap machen

    Verfasst von steffiemay am 3. März 2016 - 17:20.

    Für mal eben wrap machen ideal.

    Der Teig ließ sich super ausrollen und auch im garen Zustand zu einem wrap rollen.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ich hab noch etwas zucker

    Verfasst von Thomasisstgern am 20. November 2015 - 09:52.

    ich hab noch etwas zucker zugefügt tmrc_emoticons.;-) 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können