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würziger Pizzateig aus dem Hause Rivola ( für E-Ofen und Holzbackofen)


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Zutaten

1 Portion/en

  • 350 g Mehl 405
  • 180 g lauwarmes Wasser
  • 1/2 Würfel frische Hefe (21 Gramm)
  • 25 g Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 gehäufter Teelöffel Pizzagewürz
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid und 2 min Dough mode kneten.

    Fertig!

    Den Teig aus dem Closed lid nehmen und zu einer Kugel formen,

    in eine Schüßel geben und abgedeckt 30 - 40 min an einem

    warmen Ort gehen lassen.

    Teig ausrollen nach Wunsch belegen und 20 -30 min

    (kommt auf den Ofen an)

    im auf 200°C vorgeheizten Ofen backen.

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Tipp

Der Teig eignet sich auch super als Pizzabrot, einfach dünn

ausrollen nochmal 5 -10min gehen lassen und knusprig herausbacken

 

Angaben zum backen im Holzbackofen (echt super lecker und knusprig)

Teigmenge reicht aus für 3 Pizzen

Backzeit bei 320°C beträgt 2 -3min

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker Ca 100gr mit Hartweizengrieszlig...

    Verfasst von Schwesti1 am 30. Dezember 2016 - 14:28.

    Sehr lecker... Ca 100gr mit Hartweizengrieß ersetzt , knusprig und sehr gut zu verarbeiten. Auf jeden Fall ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

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  • Hab von 350 g Mehl 50 g durch

    Verfasst von cybersteve am 31. Mai 2013 - 22:37.

    Hab von 350 g Mehl 50 g durch Dinkelkörner gemahlen ersetzt, so wird er leicht knuspriger.

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  • Freue mich auf Kommentare!

    Verfasst von tinriv am 18. April 2013 - 08:04.

    Freue mich auf Kommentare!

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  • (Kein Text)

    Verfasst von kekatz am 9. Oktober 2012 - 22:09.

    Cooking 1

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  • hast du dir die Sterne selber

    Verfasst von geliheinreich am 23. September 2012 - 11:53.

    hast du dir die Sterne selber gegeben?

    Beim Kochen gibt es keine Fehler, nur Variationen.

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