3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Ziegenkäsekuchen herzhaft


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

150 g

Ziegenrahm

  • 150 g Ziegenrahm
  • 2 Stücke Ziegenfrischkäse Taler natur
  • 2 Eier, getrennt: Schnee und Eigelb
  • 1 Packung Mürbeteig salzig (Fertigteig), oder selbst herstellen
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Käsemasse herstellen
  1. Rühraufsatz einsetzen und 2 min Stufe 4 die Eiklar zu Schnee schlagen, umfüllen in ein anderes Gefäß

    Ziegenrahm, Eigelb, Ziegenfrischkäse-Taler ohne Rühraufsatz 2 min Stufe 4 verrühren, abschmecken - eventuell salzen, Pfeffer/Chili/Curry nach Geschmack 

    Eischnee hinzufügen und 40 sec Stufe 4 unterrühren

    den Fertigteig so in eine Form geben, dass ein kleiner Rand geformt werden kann, die Käsemasse darauf verteilen und alles gut 30 min bei 175° Umluft goldgelb backen

    noch warm mit Blattsalaten servieren

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare