Zutaten
0 Person/en
- 1500 g Zuccini, in dicken Scheiben
- 1 EL Salz
- 2 Stück Schalotten
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 2 Stücke Lauchzwiebeln
- 1 Bund Dill
- 4 Eier
- 300 g Naturjoghurt
- 200 g Dinkel Vollkornmehl
- 100 g Rapsöl
- 2 gestr. TL Salz
- 1 gestr. TL Peffer
- 200 g Schafskäse
- je 1 EL Sesam und Schwarzkümmel
-
6
1h 20min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zuccinis dritteln und nacheinander im
"Mixtopf geschlossen" 2 Sek. Stufe 5 zerkleinern. In eine große Schüssel umfüllen und 1 EL Salz unterheben. 15 Min. stehen lassen damit sie Wasser ziehen.Anschließend in einem Geschirrtuch kräftig ausdrücken.
Mixtopf nicht spülen.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und zu der Zuccinimasse geben.Scharlotten und Knochblauch abziehen.
Dill waschen und abzupfen.
Eine Springform fetten und Backofen auf 200 ° Umluft vorheizen.
Scharlotten, Knoblauchzehen und Dill in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. Stufe 6 zerkleinern.
Eier, Joghurt, Rapsöl, Salz, Pfeffer, und Mehl zufügen und 40 Sek. Stufe 4 verrühren. Flüssige Masse zu den Zuccinis geben und gründlich unterrühren.
Schafskäse hineinkrümeln und unterheben.
Zuccinimasse in die Springform geben und mit Sesam und/oder Schwarzkümmel bestreuen. 50 Min backen.
Vorbereitung
Hauptgericht zubereiten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu paßt hervorragend ein Tomatensalat.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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