Zutaten
20 Scheibe/n
Teig
- 250 g Wasser warm
- 1 Würfel Hefe (42g)
- 2 EL Zucker
- 600 g Mehl 405
- 1 TL Salz
Füllung
- 2 Tüte Zwiebelsuppe
- 100 g Butter weich in Stücke
zum bestreichen
- 1 Eigelb
- 1 EL Dosenmilch
-
6
30min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig in den"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. " Modus „Teig kneten“" . Teig in eine Schüssel geben und 1 Std. gehen lassen.
Zwiebelsuppenpulver mit der Butter verrühren.
Teig zu eiem Rechteck ausrollen und die Butter-Zwiebel-Mischung darauf verteilen. Teigplatte von der langen Seite her aufrollen, längs einschneiden und nochmal 20 Minuten gehen lassen.
Eigelb mit Dosenmilch verrühren und Brot damit einpinseln. Dann für 30 Minuten bei 200° C (Umluft 180°C) in den Ofen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren