3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwiebelbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

20 Scheibe/n

Teig

  • 250 g Wasser warm
  • 1 Würfel Hefe (42g)
  • 2 EL Zucker
  • 600 g Mehl 405
  • 1 TL Salz

Füllung

  • 2 Tüte Zwiebelsuppe
  • 100 g Butter weich in Stücke

zum bestreichen

  • 1 Eigelb
  • 1 EL Dosenmilch
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig in denClosed lid geben und 2 Min. Dough mode. Teig in eine Schüssel geben und 1 Std. gehen lassen.

    Zwiebelsuppenpulver mit der Butter verrühren.

    Teig zu eiem Rechteck ausrollen und die Butter-Zwiebel-Mischung darauf verteilen. Teigplatte von der langen Seite her aufrollen, längs einschneiden und nochmal 20 Minuten gehen lassen.

    Eigelb mit Dosenmilch verrühren und Brot damit einpinseln. Dann für 30 Minuten bei 200° C (Umluft 180°C) in den Ofen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare