3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Amarettini Innen schön soft


Drucken:
4

Zutaten

0 Stück

  • 400 g gemahlene Mandeln, Ohne Haut
  • 5 Eiweiß
  • 400 g Zucker
  • 10 Tropfen Bittermandelaroma(Fläschen)
5

Zubereitung

  1. Eiweiß im kalten Mixtopf geschlossen mit Schmetterling 2-3 Minuten Stufe 4 zu Eischnee schlagen.

  2. In der zweischen Zeit  Mandeln, Zucker und Bittermandelaroma in einer Schüssel vermengen.

  3. Eischnee nach unten schieben und nach und nach die Mandelmischung auf Stufe4 vermengen. Eventuell mit dem Spatel nachhelfen. 

  4. Backofen auf 150C O/U Hitze vorheizen.

  5. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. und mit  kleine Espressolöffel kleine Häufchen  machen. 

    Etwas Abstand lassen, da die Häufchen etwas in die breite gehen.

     

  6. Die Bleche hintereinander je ca 22 Minuten backen.

    Nur so lange  dass sie nicht braun werden, denn dann bleiben sie innen noch schön saftig.

  7. auskühlen lassen und vorsichtig vom Packpapier lösen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich hab die Traumstücke gemacht und hab dann von dem Eiweiß dann diese leckere Amarettini gemacht.

Wer möchte kann  die Amarettini noch lauwarm mit Puderzucker bestäuben. Hab ich nicht gemacht, da sie mir süß genug waren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare