Zutaten
0 Stück
- 400 g gemahlene Mandeln, Ohne Haut
- 5 Eiweiß
- 400 g Zucker
- 10 Tropfen Bittermandelaroma(Fläschen)
-
6
22min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Eiweiß im kalten "Mixtopf geschlossen" mit Schmetterling 2-3 Minuten Stufe 4 zu Eischnee schlagen.
In der zweischen Zeit Mandeln, Zucker und Bittermandelaroma in einer Schüssel vermengen.
Eischnee nach unten schieben und nach und nach die Mandelmischung auf Stufe4 vermengen. Eventuell mit dem Spatel nachhelfen.
Backofen auf 150C O/U Hitze vorheizen.
2 Backbleche mit Backpapier auslegen. und mit kleine Espressolöffel kleine Häufchen machen.
Etwas Abstand lassen, da die Häufchen etwas in die breite gehen.
Die Bleche hintereinander je ca 22 Minuten backen.
Nur so lange dass sie nicht braun werden, denn dann bleiben sie innen noch schön saftig.
auskühlen lassen und vorsichtig vom Packpapier lösen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich hab die Traumstücke gemacht und hab dann von dem Eiweiß dann diese leckere Amarettini gemacht.
Wer möchte kann die Amarettini noch lauwarm mit Puderzucker bestäuben. Hab ich nicht gemacht, da sie mir süß genug waren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren