Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
- 5 Eier, M
- 200 g Zucker
- 350 g Mehl
- 200 g Butter oder Magarine
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 150 g Naturjoghurt
- 125 g Amarettini
- 750 g Rhabarber in Stücken
-
6
1h 0min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
alle Zutaten in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 Mit Hilfe des Spatels alles zu einem Teig verarbeiten.
Die Amartettini vorsichtig auf Stufe 1"Linkslauf" [ unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Die Rhabarberstücke darauf verteilen. Alles bei 180 C ° 40 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestäuben
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren4* für diesen Rahbarber
4* für diesen Rahbarber Amarettini Kuchen. Interessanter geschmackt mit den Amarettinis
Hab den Kuchen in einer 24er Form gebacken. Habe die Zutaten halbiert. Den Rhabarber hab ich mit den Amarettinis untergemischt. Das nächste mal werde ich Muffins daraus backen und vor dem servieren mit einer Sahnehaube und Amarettinis dekorieren.
Danke fürs Rezept. Ist gespeichert.
[[wysiwyg_imageupload:24414:]]