Zutaten
- 200 g Mandeln, geschält
- 2 Eiweiß
- 70 g Zucker
- 1/2 Fläschen Bittermandelaroma
- gemahlene Mandeln
-
6
15min
ZubereitungBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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-
9
Zubereitung
Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe Turbo mahlen, umfüllen und beiseite stellen.
Mixtopf spülen und Rühraufsatz einsetzen
Eiweiß in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 3 zu Eisschnee schlagen
Restliche Zutaten zugeben und alles 30 Sek./Stufe 3 mithilfe des Spatels vermischen. Masse in einen Spritzbeutel füllen, mit einer glatten Spritztülle haselnussgroße Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen und im vorgeheizten Backofen bei 180° nur Oberhitze backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHi, hab eben dieses Rezept
Hi,
hab eben dieses Rezept ausprobiert, da ich von Vanillesauce einige Eiweiß übrig hatte.Hab bei Haselnussgröße wesentlich mehr Amarettinis bekommen wie oben angegeben. Leider kann ich bei meinem Backofen die Oberhitze nicht seperat schalten, aber 12 Min. bei Ober- und Unterhitze geht auch!
Danke für das nette Rezept! Gruß, igerbera
Amarettini selbstgemacht
Hallo,
das Rezept stammt aus dem Finessen Heft 04/2003 !
Hallo maserin,
woher kennst Du das Rezept? Wenn es irgendwo drin steht, bitte angeben. Für klick61: Backzeit steht unter der Uhr - oberhalb der Zutaten -15 Min. Gruß janeh
wielange
wielange, bitte werden die amarettini gebacken?
Eis-Schnee?
Eis-Schnee?
Danke das finde ich auch!
Danke das finde ich auch!
Schmecken klasse! Mein Mann
Schmecken klasse!
Mein Mann findet sie sogar besser als die Gekauften.
5-Sterne!!
die werde ich mal
die werde ich mal ausprobieren