Zutaten
1 Portion/en
Kuchen
- 125 g Margarine, vegan
- 125 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 200 g Sojamilch
- 50 g Ananassaft, (Abtropfen der Ananasdose)
- 200 g Mehl
- 2 Teelöffel Backpulver, (Weinstein)
- 1 Dose Ananas
-
6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Ananasringe aus der Dose nehmen und sehr gut abtropfen lassen, dabei den Ananassaft auffangen.
Alle restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und einen Rührteig herstellen, 2 Minuten, Stufe 4
Eine Springform mit Butter ausfetten, und 2 Esslöffel Zucker auf dem Boden verteilen.
Die Ananasringe auf dem Zucker anrichten und den Teig darüber verteilen.
Den Kuchen bei 200 Grad, 40 Minuten backen.
Rührteig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich mache in das Loch des Ananasring immer einen Klecks Marmelade rein. Das sieht hübsch aus und schmeckt gut
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker
Sehr lecker
Geht schnell, einfach und
Geht schnell, einfach und super lecker. Wird's öfter geben