3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Angie's fondant torte


Drucken:
4

Zutaten

12 Portion/en

Fondant

  • 225 g Marshmallows
  • 300 g Puderzucker
  • 2 EL Wasser
  • 300 g Puderzucker

Sahne quark Füllung

  • 500 g Quark
  • 400 g Sahne
  • 200 g Schmand
  • 1 Päckchen Vanille Zucker
  • 70 g Milch
  • 120 g Zucker
  • 2 Päckchen Gelatine
  • 1 Dose Pfirsich
  • 6
    3h 0min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Fondant...!

    Zutaten

    225 g Marshmellows

    2 EL Wasser

    2x 300 g Puderzucker  

    Zubereitung

    Marshmellows und Wasser in den Mixtopf geben und

    3 Min./60°C/Stufe 3 schmelzen

    300 g Puderzucker und  Lebensmittelfarbe zugeben und

    3 Min./Teigstufe kneten.

    Restliche 300 g Puderzucker zugeben und nochmal

    1 Min./Teigstufe kneten.

    FERTIG !

    *Je nach Farben wiederholen Reste können eingefroren werden*

    FÜLLUNG...!

    DOSE pfirsich abtropfen lassen Pfirsich auf Stufe 10 pyrieren In einer Schüssel geben und Kühlschrank...!  

    500 g Quark, (Magerquark)

    200 g Schmand

    400 g Sahne

    70 ml Milch

    120 g Zucker

    1 Pck. Vanillezucker

    2 päckchen Gelatine Pulver

    Sahne steifschlagen geht bei mir ungekühlt paar sekunden Stufe 4 hört man auch

    Quark. Schmand.milch.zucker Vanille zucker zu geben

    2 min Stufe 3 verrühren

    Umfüllen...!

    2 Päckchen Gelatine Pulver Wie auf der Verpackung steht Nur im thermi

    6 min 60 Grad Stufe 3

    2 EL des fertigen sahne quark beifügen

    2 min Stufe 3

    Dann den Rest dazu geben

    3 Min Stufe 3

    Umfüllen ...!

    Boden...!

    Als torten Boden hab ich mamorkuchen aus dem Grund Kochbuch genommen

    Und damit fondant sich nicht mit der Füllung beißt hab ich bevor ich den fondant auf die torte tat die torte mit

    buttercreme aus dem Grund Kochbuch genommen und vorher eingestriechen 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

[[wysiwyg_imageupload:23281:]]Freie Fantasie beim gestalten [[wysiwyg_imageupload:23282:]]


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ridel schrieb: Hallo. Ich

    Verfasst von Thermi sunny am 3. Juli 2016 - 13:40.

    Ridel

    Hallo. Ich versuche mich gerade das erste Mal an einer Torte. Kurz mal blöd gefragt: wo bleibt hier der pürierte Pfirsich? Lieben Gruß Ridel 

     

    Denn mußte zwischen den Böden tun

     

     

    Meen läster Kasten nennt sich Postfach 


    Schaut doch mal hier rein...


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo. Ich versuche mich

    Verfasst von Ridel am 3. Juli 2016 - 13:20.

    Hallo. Ich versuche mich gerade das erste Mal an einer Torte. Kurz mal blöd gefragt: wo bleibt hier der pürierte Pfirsich? Lieben Gruß Ridel 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker

    Verfasst von Coco1209 am 23. Mai 2016 - 21:48.

    Super lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Torte war suuuperlecker ,

    Verfasst von Anja Kuypers am 23. Mai 2016 - 13:51.

    Die Torte war suuuperlecker , von mir 5 Sterne <3

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :Dvon mir bekommste 5 

    Verfasst von thermi nick am 21. Mai 2016 - 13:55.

    tmrc_emoticons.Dvon mir bekommste 5  Cooking 2

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bitte seid so lieb und

    Verfasst von Thermi sunny am 10. April 2016 - 10:31.

    Bitte seid so lieb und vergesst die Sterne nich  Cooking 1

    Eure thermi sunny Love Cooking 6

     

    Meen läster Kasten nennt sich Postfach 


    Schaut doch mal hier rein...


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Andreyana schrieb: Sehr

    Verfasst von Thermi sunny am 10. April 2016 - 09:48.

    Andreyana

    Sehr hübsch! 

     

    Danke schön

    Meen läster Kasten nennt sich Postfach 


    Schaut doch mal hier rein...


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr hübsch! 

    Verfasst von Andreyana am 8. April 2016 - 23:59.

    Sehr hübsch! 

    Liebe Grüße


    Andreyana

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Rottifan schrieb: Auch Deine

    Verfasst von Thermi sunny am 8. April 2016 - 23:32.

    Rottifan

    Auch Deine Torte hat allein schon für's Aussehen 5* verdient.

     

    danke freu mich riesig das sie euch gefällt

     

    Meen läster Kasten nennt sich Postfach 


    Schaut doch mal hier rein...


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auch Deine Torte hat allein

    Verfasst von Rottifan am 8. April 2016 - 23:02.

    Auch Deine Torte hat allein schon für's Aussehen 5* verdient.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das finde ick selbst

    Verfasst von Thermi sunny am 8. April 2016 - 15:54.

    Das finde ick selbst verständlich 

    Meen läster Kasten nennt sich Postfach 


    Schaut doch mal hier rein...


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo! Super!!!! Das ist toll

    Verfasst von geilerschneck am 8. April 2016 - 15:34.

    Hallo!

    Super!!!! Das ist toll das du so schnell reagiert hast!! Vielen lieben Dank!! tmrc_emoticons.)

    Auch mal faul sein dürfen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klar kein thema mach ick

    Verfasst von Thermi sunny am 8. April 2016 - 14:58.

    Klar kein thema mach ick

    Meen läster Kasten nennt sich Postfach 


    Schaut doch mal hier rein...


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo! Ich muß jetzt einfach

    Verfasst von geilerschneck am 8. April 2016 - 14:39.

    Hallo!

    Ich muß jetzt einfach mal was sagen, dein Rezept finde ich wirklich toll, vorallem das man Fondant selber herstellen kann, find ich super.

    Aber bitte teile die Zubereitungsschritte in Absätzen auf, damit man sich erstens beim lesen leichter tut und zweitens bei der Zubereitung nicht immer suchen muß, wo man war. Ich finde es einfach unübersichtlich!

    Das kommt oft in den Rezepten vor und ich finde es einfach schade! Cooking 7

    Auch mal faul sein dürfen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können