3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfelmus-Streuselkuchen vom Blech


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Apfelmus-Streuselkuchen vom Blech

  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 180 g Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Ei
  • 250 g Butter
  • 3 Gläser Apfelmus, á 370 gr.
  • 2 Pck. Vanillepuddingpulver, zum kochen
  • 12 EL Milch, 3,5% Fett
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Mehl, Vanillezucker, Zucker, Zimt, Ei und Butter zusammen in denClosed lidgeben und auf Stufe 5 unter Sichtkontakt gut vermischen sodass ein gleichmäßiger und fester Teig entsteht

    2/3 des Teiges auf ein gefettetes Backblech drücken, dabei einen kleinen Rand hochziehen.

    Für die Füllung den Apfelmus leicht aufkochen, das Vanillepuddingpulver mit der Milch verrühren und unter den Apfelmus rühren. Wer mag gibt auch noch Rosinen hinzu. Diese Masse auf den vorbereiteten Boden geben und den restlichen Teig darüber bröseln.

    Im Backofen bei 160°C Heißluft ca. 50 min. backen!
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare