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Badischer Käsekuchen


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Zutaten

12 Stück

Badischer Käsekuchen

  • 1000 g Magerquark
  • 300 g Zucker
  • 200 g Butter
  • 6 Eier
  • 5 EL Griess
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Päckchen Vanillepudding zum kochen
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • Semmelbrösel
  • 6
    60h 15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen

    6 Eiweiß 5 min/Stufe 4 steif schlagen

    In eine Schüssel umfüllen, Mixtopf kurz durchspülen.

    Weiche Butter und Zucker 5 min/ Stufe 4 schaumig aufschlagen und nach und nach die 6 Eigelb über die Öffnung hinzufügen. Anschliessend Quark, Grieß und die übrigen Zutaten dazu geben und 30 sek/ Stufe 3 vermischen.

    Masse vorsichtig unter den Eischnee heben.

    Eine Springform (28cm) einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Masse hinein füllen und 60 min bei 175 C goldgelb backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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