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Badischer Kirschenplotzer (Kuchen) - Semmelverwertung


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Zutaten

0 Portion/en

  • 4 Semmeln / Brötchen, altbacken
  • (alternativ: Knödelbrot)
  • 1/2 MB Kirschschnaps
  • 2 TL Zimt
  • 1 EL Kakao
  • *******************************************
  • 4 Eier
  • 250 gr. Öl
  • 200 gr. Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 100 gr. Mehl
  • 1 EL Kakao
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • *******************************************
  • 1 Glas abtropfte Sauerkirschen
  • (alternativ: 1,5 kg frische Kirschen)
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    Zubereitung
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    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Semmeln vierteln und mit der Turbo-Taste (nur ganz kurz!) in grobe Stücke häckeln.

     

    Diese in eine große Salatschüssel umfüllen - Kirschschnaps, Kakao, Zimt darüber, alles gut mischen und durchziehen lassen.

     

    Sämtliche Teigzutaten (außer den Kirschen) in den Closed lid und 1 Min. / Stufe 4.

     

    Die Teigmasse zu den Semmelstückchen in die Schüssel gießen, fest durchmengen. Als letztes Kirschen zufügen und ebenfalls unterheben.

     

    Teig in eine gefettete Springform füllen und ca. 1 Stunde bei 175° backen.

     

    Schmeckt warm und kalt!

     

     

     

     

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  4. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • DAS IST DER RICHTIGE

    Verfasst von Pinos Mami am 22. Juni 2013 - 14:49.

    DAS IST DER RICHTIGE KIRSCHPLOTZER!

     

    ich lege die Kirschen noch etwas in Kirschwasser ein

    LG 

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

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  • Super!

    Verfasst von wonneproppen2004 am 12. April 2011 - 18:12.

    Hallo und  danke für das tolle Rezept - hat es bei uns zuhause immer gegeben - jetzt konnte ich ihn endlich mal selbst backen.

    Schmeckt echt klasse - 5 Sterne von mir!Bettina

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die tolle Idee!

    Verfasst von ankypanky am 26. März 2011 - 17:56.

    Danke für die tolle Idee! ankypanky

    SoftMixingbowl closed

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