Zutaten
12 Glas/Gläser
Teig
- 4 Eier
- 200 g Zucker, (oder 250g und kein Vanillinzucker)
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 100 g Öl
- 300 g Eierlikör / Baileys
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 g Schokoraspeln, (nur nach belieben)
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Schmetterling einstezen !
Eier, Zucker und Vanillezucker
30sek. Stufe 4 schaumig schlagen
Öl, Eierlikör/Baleys, Mehl u. Backpulver dazugeben
1 Min Stufe 3 unterrühern
Gläser einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen
und den Teig in die Gläser füllen
!!! ACHTUNG nur die Gläser halb füllen weil der Teig aufgeht
ca. 30 Min bei 180° Ober u. Unterhitze backen
die Gläser aus den Ofen nehmen und sofort verschließen
Haltbarkeit ca. 3 Monat
Baileys- bzw. Eierlikörkuchen für 12 Gläsr mit ca. 240ml Inhalt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, Habe mal einen
Hallo,
Habe mal einen Nusskuchen im Glas gebacken, der war nach 2 Jahren noch richtig lecker.