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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Zitronen
  • 500 g Butter
  • 700 g Zucker
  • 7 Eier
  • 500 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Saft von einer Orange
  • 1 kg gemischte Beeren
  • 750 g Quark
  • 250 g Cremefine zum Schlagen
  • 2 p. klarer Tortenguss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen.

    Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2min./St.3 schaumig schlagen. Je die Hälfte der Schale und des Zitronensafts zufügen und 10sek./St.3 unterrühren. Mehl und Backpulver dazu geben und 2min./St.3 vermengen.

    Teig auf ein gefettetes, tiefes Blech streichen und 40min. bei 180° backen. Boden noch warm mit Orangensaft tränken und abkühlen lassen.

    Beeren putzen und eventuell klein schneiden.

    Quark mit Zucker und der anderen Hälfte Schale und Saft in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1min./st.3 verrühren. Umfüllen.

    Cremefine im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" steif schlagen und unter den Quark heben.

    Creme auf den Boden streichen und die Beeren darauf verteilen.

    Tortenguss mit restlichem Zucker nach Anleitung herstellen und über die Früchte geben. Mindestens 3 std. kühlen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Beerenkuchen vom Blech

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