Zutaten
12 Stück
der Teig 100g Butter, 175g Zucker 1prise Salz, 2 Päckchen Vanillezucker, 3 Eier Gr m, 125g Mehl, 2Tl Backpulver, 3 El Milch
- 300g Erdbeeren
- 50g Heidelbeeren
- 1 große Nektarine
- 4/5 Aprikosen
- 1 Hand voll Kirschen
- 1 Kiwi
- 375g Magaquark
- 375g Mascarpone
- 3El Zitronensaft
- Fett und Paniermehl für die Form
-
6
1h 50min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
"Sanftrührstufe" Quark,Mascarpone 1 Päckchen Vanillezucker 75g Zucker und die Zitronensaft verrühren 3/5 Minuten Stufe 3 auf rühren. Drei El in einen Spritzbeutel füllen und an die Seite legen .die Creme auf dem ausgekühlten Tortenboden verteilen und mit den Früchten belegen .dann mit den Inhalt vom spritzbeutel garnieren.
Guten Appetit
der Teig 100g Butter und 100g Zucker Salz und 1 Päckchen Vanillezucker cremig rühren ,5 Minuten Stufe 3/4.Die Eier einzeln unterrühren ,Mehl und Backpulver , Milch dazugeben ,3 Minuten Stufe 2. Den Teig in eine geffetete und mit Paniermehl ausgestreuten Tortenform geben und in E-Herd bei 175 C ,Umluft 150 C 20 bis 25 Minuten backen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
"Mixtopf geschlossen" " Modus „Teig kneten“" "Sanftrührstufe"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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