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Bikuitboden


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 4 Eier
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 80 Gramm Mehl, (evtl. halb Speisestärke)
  • 6
    35min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.

    Rühraufsatz einsetzen. Eier in den Mixtopf gebe und 2 Min./50°C/ Stufe 3 erwärmen. Zucker dazugeben und 10 Min./37°C/Stufe 3 rühren.

    Puddingpulver und Mehl (und/oder Speisestärke) mit dem Backpulver hinzufügen und 4 Sek./Stufe 3 vermengen. Rühraufsatz entfernen.

    Teigmasse in eine runde Backform (28 cm) geben und ca. 15 Minuten backen. Den Rand nicht einfetten.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Messbecher TM5/TM6
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Tipp

Ergibt einen etwas höheren Boden - zum Teilen finde ich ihn allerdings zu niedrig.

Das Mehl mit Puddingpulver sollten zusammen 120 g ergeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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