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Biskuit á la Mixi-Hexe


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Zutaten

0 Portion/en

  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Rühraufsatz einsetzen !!!

    Dann Eier, Zucker u. Vanillinzucker in den Mixtopf geben 15 Min. / 50 °C / Stufe 4 schaumig rühren (Mixtopf ist dann fast voll mit Eiermasse).

    Mehl und Backpulver zugeben und auf Stufe 3 / ca. 2 Sek. vorsichtig unterrühren (bei Bedarf 2 x wiederholen, bis das Mehl verrührt ist - aber nicht zu viel rühren).

    Den Biskuit in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (oder wie es jeder inmmer schon machte) geben und im vorgeheizten Backofen backen.

    Bei 160°C ca. 30-40 Min. (Heißluft)

    Backzeit Backblech: bei 160 °C ca. 20 Min. (Heißluft)

    Dieser Biskuit wird lang gerührt, dafür (so finde ich) ist er perfekt !!!

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Super Rezept, perfekt gelungen - Biskuittrauma...

    Verfasst von Pünktchen_12_14 am 22. Juli 2017 - 13:57.

    Super Rezept, perfekt gelungen - Biskuittrauma besiegt :-)

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  • Wahnsinn :)...

    Verfasst von Kirsche1004 am 20. Juli 2017 - 11:29.

    Wahnsinn :)
    Werde ich in Zukunft nur noch so machen!!
    Vielen Dank für das tolle Rezept

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  • Das Rezept ist der Hammer Ich habe vorsichtshalber...

    Verfasst von EngadinaNuss am 22. Juni 2017 - 13:35.

    Das Rezept ist der Hammer! Ich habe vorsichtshalber ein Ei mehr genommen und die anderen Zutaten(Zucker, Mehl) um ca. 30 g erhöht. Den Teelöffel BP gehäuft...
    Das wäre aber gar nicht nötig gewesen. Nächstes Mal reichen auch 6 Eier.
    Ich habe im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad O/U 35min gebacken und der Boden war noch ein ganzes Stück höher als die 26er-Form. Nachdem er sich nun im geschlossenen Ofen gesetzt hat, ist er immer noch schön hoch, glatt und duftend! Vielleicht kann ich ihn sogar 3mal durchschneiden...
    Perfekt!
    Danke fürs Rezept!

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  • smile Sehr lecker

    Verfasst von Doris66 am 3. Juni 2017 - 09:10.

    :smile: Sehr lecker

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  • MEGA...

    Verfasst von sabine-tanja-walz am 25. Mai 2017 - 08:41.

    MEGA

    Bester Bisquit mache nur noch diesen, einfach und schnell zubereitet.:smile:

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  • Super Biskuit voll Punktzahl Wird schoumln hoch...

    Verfasst von Deva am 25. Mai 2017 - 08:27.

    Super Biskuit, voll Punktzahl! Wird schön hoch. Ich habe für eine 20er Form die Hälfte vom Rezept gemacht. Im Ofen war er dann 30 Minuten. Normalerweise mache ich Biskuitimmer mit Ober/Unterhitze, diesmal mit Umluft. Hat alles gepaßt.
    Danke

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  • Super Bisquit...

    Verfasst von Sweetjane07 am 24. Mai 2017 - 14:17.

    Super Bisquit!
    Mehrfach getestet, schmeckt super fluffig, gelingt super einfach, wurde bei mir in einem 26 cm Backrahmen 7cm hoch.
    alle Daumen hoch! 👍👍👍
    Danke für das Rezept!

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  • Bisher stand ich mit Biskuit auf Kriegsfuszlig ...

    Verfasst von luzie25 am 30. April 2017 - 12:26.

    Bisher stand ich mit Biskuit auf Kriegsfuß....
    Danke für das tolle Rezept.

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  • Lisi3009 fettest du den Rand der Springform ein...

    Verfasst von Benedikt27 am 29. April 2017 - 17:23.

    Lisi3009: fettest du den Rand der Springform ein? Das sollte man nämlich nicht tun da der Biskuit dan "rutscht"!
    und eben das Mehl wirklich nur unterheben! Nicht noch lange rühren!

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  • Hallo houmlrt sich Super an aber es wird bei den...

    Verfasst von Clearensbar am 25. April 2017 - 06:26.

    Hallo , hört sich Super an , aber es wird bei den meisten Rezepten nie die Größe der Springform angegeben.
    Was für eine Größe benötige ich für dieses Rezept?
    Danke schon mal 👍👍👍

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  • angie1412 sie hat die 15 Minuten schaumig...

    Verfasst von Tarja84 am 24. April 2017 - 19:12.

    angie1412: sie hat die 15 Minuten schaumig rühren gemeint.

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  • Super Rezept dieser Biskuit gelingt immer...

    Verfasst von Naddl1205 am 24. April 2017 - 14:51.

    Super Rezept, dieser Biskuit gelingt immer!

    nur eine Frage: wenn ich einen Schoko Biskuit machen möchte wieviel Mehl soll ich durch Kakao ersetzen??

    lg Naddl

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  • Ich finde ihn super und 15 min ruumlhren finde ich...

    Verfasst von Blätterhexe am 21. April 2017 - 17:23.

    Ich finde ihn super und 15 min rühren finde ich lange...:wink:
    Er ist schön hoch geworden...
    Beim durchschneiden hatte ich etwas Probleme, aber nur weil ich zu ungeduldig war und er noch nicht ganz abgekühlt war, aber das gleiche ich mit der Füllung aus! Vielen Dank für das Rezept!

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  • Leider ist meiner nicht sehr hoch geworden Ich...

    Verfasst von Sandra.Goe am 21. April 2017 - 14:41.

    Leider ist meiner nicht sehr hoch geworden. Ich habe noch den TM 21, vielleicht hätte da etwas geändert werden müssen? Hatte auch nicht soviel Eimasse im Topf. Er kühlt noch aus. Mal schauen wie er ist wenn ich ihn durchschneide.

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  • Frage Du schreibst dass man das Mehl auf Stufe 3 ...

    Verfasst von angie1412 am 20. April 2017 - 10:07.

    Frage: Du schreibst, dass man das Mehl auf Stufe 3 / ca. 2 Sek. vorsichtig unterrühren muss (bei Bedarf 2 x wiederholen, bis das Mehl verrührt ist. Gibst den Hinweis, dass aber nicht zuviel gerührt werden darf. Im Nachsatz schreibst Du dann: Dieser Biskuit wird lang gerührt, dafür (so finde ich) ist er perfekt !!!
    Ist 2 bis 3 mal 2 Sekunden rühren wirklich lang? Das ist für mich kurz.

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  • Super Rezept ...

    Verfasst von W-Sabrina82 am 20. April 2017 - 09:35.

    Super Rezept!
    Mein Biskuit ging super auf!
    5 🌟

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  • Auch hier absolut gelungen. Ich stehe schon seit...

    Verfasst von britta158 am 16. April 2017 - 10:13.

    Auch hier absolut gelungen. Ich stehe schon seit langem auf Kriegsfuß mit Buskuitböden.
    topfeben, in der Mitte nicht eingefallen. Wirklich tolles Rezept direkt gespeichert.:smile:

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  • Ein ganz toller, gelingsicherer Boden. Wandert in...

    Verfasst von Dythlind am 11. April 2017 - 08:35.

    Ein ganz toller, gelingsicherer Boden. Wandert in meine Lieblingsrezepte. Danke dafür.

    Nie glücklich ist, wer ewig dem nachjagt, was er nicht hat, und was er hat, vergisst (W. Shakespeare)

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  • Biskuitteig ist leider nicht so meine Stärke,...

    Verfasst von Thermideifi am 31. März 2017 - 14:53.

    Biskuitteig ist leider nicht so meine Stärke, doch dieser hier gelingt super. ABER ich würde einen Biskuitteig nie mit Heißluft backen. Bei mir wird er sonst hart wie ein Brett und geht nicht richtig auf.
    Tipp für Ostern:
    ein Drittel von dem Teig passt perfekt in eine Osterlammform,
    also 2 Eier, 65 g Zucker, 65 g Mehl, 1/4 Tel. Vanillezucker, 1/4 Tel. Backpulver, 10min rühren.
    Backzeit 12-15 Minuten.

    Grüße Thermideifi

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  • Sooo viele Bisquitteige schon probiert - keiner so...

    Verfasst von alklama am 28. März 2017 - 15:31.

    :love:Sooo viele Bisquitteige schon probiert - keiner so gut gelungen wie dieser:love: Dieser ist einfach perfekt. Habe ihn auf 180 Grad Ober-/Unterhitze auf der untersten Schiene 35 Minuten gebacken. Er wurde einfach wunderbar. Danke für dieses geniale Rezept und natürlich 5 ***** (wenn ginge hätte ich auch mehr gegeben).
    LG alklama:love:

    Weitergeh'n egal was kommt - weiter bis zum Horizont

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  • 👍🏻 Super Rezept! Der Biskuit ist super...

    Verfasst von RitiRi am 20. März 2017 - 20:22.

    👍🏻👍🏻
    Super Rezept! Der Biskuit ist super aufgegangen.

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  • Super geworden, habe 100 gr. Mehl und 100 gr....

    Verfasst von Küchenlady86 am 28. Februar 2017 - 16:35.

    Super geworden, habe 100 gr. Mehl und 100 gr. gemahlene Haselnüsse genommen. Dann noch Kirschen und Pfirsiche in den Teig und fertig war ein super Kuchen.

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  • Dieser Biskuit ist genial. Endlich ein tolles...

    Verfasst von Thermohexi am 24. Februar 2017 - 13:13.

    Dieser Biskuit ist genial. Endlich ein tolles Rezept, das man auch 2 x durchschneiden kann.

    Ich hab das Mehl in 2 Portionen geteilt und auf 2 x untergerührt, das ging sehr gut.

    Gebacken wurde er bei mir ca. 35 Min. auf 180 °C, O.-u.U.-Hitze, das war perfekt!!!

    :love: Danke dafür!!

    Thermomix-Gruppenleiterin

     

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  • Sehr guter, fluffiger Biskuit! Wir sind...

    Verfasst von Ladylei am 25. Januar 2017 - 09:08.

    Sehr guter, fluffiger Biskuit! Wir sind begeistert! :)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Besser kann ein Biskuit nicht sein!!!

    Verfasst von AntoniaN am 16. Dezember 2016 - 14:33.

    Besser kann ein Biskuit nicht sein!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • danke ,5 sterne, echt super

    Verfasst von landysch am 18. November 2016 - 09:45.

    danke ,5 sterne, echt super

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe gerade den Teig ausprobiert. Ist leider nicht...

    Verfasst von MikaMaus am 11. November 2016 - 20:22.

    Habe gerade den Teig ausprobiert. Ist leider nicht hochgegangen. Muss der Meßbecher aufgesetzt werden? Vielleicht war das mein Fehler. LG Mikamaus

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  • Wow. Super lecker und fluffig.

    Verfasst von akinom5181 am 6. November 2016 - 20:48.

    Wow. Super lecker und fluffig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr tolle Rezept ...

    Verfasst von Nadla am 12. Oktober 2016 - 08:14.

    Sehr sehr tolle Rezept :smile:

    Ich hatte bisher immer Probleme mit den Biskuitteig herstellen - aber dank dem Rezept klappt es super. hab es auch schon als Nuss oder Schokoboden abgewandelt.

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  • Tolles Rezept!...

    Verfasst von Schnikkoll am 10. Oktober 2016 - 14:25.

    Tolles Rezept!

    Schnell und sehr lecker

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  • Seid ich das Rezept entdeckt habe, gibt es bei mir...

    Verfasst von MartinaMTK am 23. September 2016 - 04:39.

    Seid ich das Rezept entdeckt habe, gibt es bei mir keinen anderen Biskuitteig mehr.

    Geht ganz schnell und einfach... und er wird wirklich genial.

    Vielen Dank fürs einstellen!!!

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  • Super Biskuit! Ich habe 150gr.Mehl und 50gr...

    Verfasst von Polinka am 22. September 2016 - 10:15.

    Super Biskuit! Ich habe 150gr.Mehl und 50gr Stärke genommen.Super hoch und locker geworden!Danke!

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  • Brauche mal eure hilfe: der biskuitteig sah...

    Verfasst von Lisi3009 am 16. September 2016 - 15:22.

    Brauche mal eure hilfe: der biskuitteig sah wirklich super aus. Hab mich genau ans Rezept gehalten. Leider ist er nicht wirklich aufgegangen. :stare:

    was mach ich nur immerkt falsch?? Das passiert mir nämlich mit fast jedem Kuchen. Alle bleiben flach.... Langsam ist es echt frustrierend. Hat wer tipps woran das liegen könnte, wenn man sich ja doch ans Rezept hält!?

    für welche blechgrösse ist diese Menge geeignet?

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  • Hat mir leider zu mehlig

    Verfasst von Jameli am 2. September 2016 - 00:13.

    Hat mir leider zu mehlig geschmeckt:/

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  •  absolut super geworden!!   

    Verfasst von Supermutti 70 am 9. August 2016 - 12:03.

    [[wysiwyg_imageupload:25703:]] absolut super geworden!! 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich bin Mega

    Verfasst von Melli1409 am 29. Juli 2016 - 22:23.

    Ich bin Mega begeistert!

    Schnell, einfach und sehr lecker!

    Ich werde keinen mehr kaufen!

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  • Sehr gelungener

    Verfasst von Ka_Mi am 25. Juli 2016 - 17:36.

    Sehr gelungener Biskuitboden!!! Locker, leicht und super lecker :)

    Danke für das tolle Rezept. Ich kaufe keinen fertigen Biskuit mehr.

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  • Der Biskuit ist super

    Verfasst von Hörnchen84 am 18. Juli 2016 - 19:51.

    Der Biskuit ist super geworden! Ich habe ihn zweimal geteilt. 

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  • Super tolles rezept.... Hatte

    Verfasst von Marion-Daniel am 7. Juli 2016 - 17:05.

    Super tolles rezept.... Hatte gleich 2 kuchen draus  gemacht

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  • Ich habe diesen Biskuit schon

    Verfasst von Fee61 am 4. Juli 2016 - 17:32.

    Ich habe diesen Biskuit schon mehrmals gebacken - immer ganz toll geworden. Und heute habe ich bei der Vorbereitung mit meiner Mutter geschwätzt und habe in Gedanken alle Zutaten in den TM gegeben, eingestellt wie angegeben, und nach 5 Minuten ist mir mein Fehler eingefallen. Ich habe den Teig dann sofort in eine Springform gegeben und zum Backen in den Ofen gegeben. Und ein Wunder ist geschehen: Er ist richtig aufgegangen und sieht klasse aus. Also von mir 5 Sterne plus! Ein Super-Rezept.

    Nächstes Mal werde ich mich aber wieder ans Rezept halten - ist sicherer! ;-)

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  • Klasse  Biskuitboden. Werde

    Verfasst von Stephi33 am 28. Juni 2016 - 01:33.

    Klasse  Biskuitboden. Werde ich öfters machen. Ist schön aufgegangen und hat sich gut teilen lassen .

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  • Der ist einfach genial! So

    Verfasst von Angel169 am 25. Juni 2016 - 11:23.

    Der ist einfach genial!

    So schön fluffig. Der wird Mega!

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  • Ich würde gern 10 Sterne

    Verfasst von sonnenblumensusi am 19. Juni 2016 - 22:41.

    Ich würde gern 10 Sterne geben !!!

     

    Danke für dieses tolle Rezept. Mein Erdbeerkuchen wird Morgen der Knüller auf Arbeit ;)

     

    LG

    LG von Susi :)


    "Gib jedem Tag die Chance, der schönste Deines Lebens zu werden." Mark Twain

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  • Super  Danke fur das Rezept.

    Verfasst von nata.lie am 17. Juni 2016 - 22:37.

    Super  :)

    Danke fur das Rezept.

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  • Erst ein wenig irretiert über

    Verfasst von Supermutti 70 am 14. Juni 2016 - 15:26.

    Erst ein wenig irretiert über das lange Rühren-dann absolut überrascht über das tolle Ergebnis!!!!

    Ich habe halbes Rezept genommen und einen leckeren Erdbeerboden hergestellt.Super Rezept-absolut zu empfehlen-während die Eiermasse rührt kann man supi aufräumen ;)

    Tolles Rezept

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  • Super! ist wirklich toll

    Verfasst von Vincesmama am 2. Juni 2016 - 15:53.

    Super!

    ist wirklich toll aufgegangen, bei mir aber nur um die 5cm....danke für das tolle Rezept 

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  • Der Biskuit ist super

    Verfasst von Simoca am 1. Juni 2016 - 14:10.

    Der Biskuit ist super geworden. Ich hab das Mehl etwas reduziert und die Menge dann mit Stärke ausgeglichen und in einer 28er Springform gebacken. Da kann ich nur 5 Sterne geben  :cooking_7:

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  • Mache den Teig soeben. Bin

    Verfasst von sanbereich am 28. Mai 2016 - 16:37.

    Mache den Teig soeben. Bin wirklich gespannt. Mir gefällt, dass ganze Eier verarbeitet werden. Werde berichten, wie es geklappt hat. ☺☺☺

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  • Der beste Biskuit!  Danke für

    Verfasst von Kirschli am 28. Mai 2016 - 10:08.

    Der beste Biskuit! 

    Danke für das Rezept!! :)

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  • Super Bisquit! Ist mein

    Verfasst von bifi313 am 23. Mai 2016 - 23:33.

    Super Bisquit! Ist mein Standard-Rezept geworden. Habe ihn letztes Mal für eine Schwarzwälder Kirschtorte verwendet und dafür 30g Mehl durch Kakao ersetzt. 

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