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Biskuit super


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Zutaten

0 Portion/en

  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
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Zubereitung

  1. Backofen auf 160°C vorheizen.

    Rühraufsatz einsetzen
    .

    Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 15 Min./50°C/Stufe 4 verrühren.

    Danach Mehl und Backpulver in den Mixtopf dazugeben und 2 Sek./Stufe 3 verrühren. Teig in eine Springform füllen.

    Backzeit: 30 - 40 Min. bei 160°C im vorgeheizten Backofen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Den Rand der Backform nicht einfetten, dann wird der Biskuit höher.

Für eine Giottotorte einfach noch 75 g Haselnüsse dazu geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Mönchen22:...

    Verfasst von Kruemelchen am 10. März 2024 - 14:17.

    Mönchen22:

    komplettes Rezept und durchschneiden. Kann man gut einfrieren dann hab ich immer einen Tortenboden auf Vorrat!

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  • Halbes Rezept oder durchschneiden. Rand nicht...

    Verfasst von Mönchen22 am 10. März 2024 - 12:50.

    Halbes Rezept oder durchschneiden. Rand nicht einfetten

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  • Kristi16280:Nimmst du denn dann auch die Mengen...

    Verfasst von Sumsebrum1979 am 13. Juli 2023 - 10:26.

    Kristi16280:Nimmst du denn dann auch die Mengen oder mehr?

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  • Ein super Biskuit!

    Verfasst von DanielaBarbara am 15. Februar 2023 - 08:24.

    Ein super Biskuit!

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  • Bester Bisquit aller Zeiten...bitte mehr davon...

    Verfasst von Sneke am 7. September 2022 - 18:18.

    Bester Bisquit aller Zeiten...bitte mehr davon
    ! Tonguehab ihn auf dem Blech gebacken...15 min. 👍🏻👍🏻

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  • Geniales Rezept, 6cm hoch geworden - ein Traum...

    Verfasst von WinniT am 16. März 2022 - 10:56.

    Geniales Rezept, 6cm hoch geworden - ein Traum für Torten!
    Ich habe das Mehl + Backpulver in 2 Schritten untergehoben, jeweils 2 sek. Stufe 3, das hält diese Masse locker aus, da ansonsten bei mir zumindest noch zuviele Mehlreste zu sehen waren.

    Danke fürs Einstellen!
    LG

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  • Toller Biskuit - super fluffig und wird sicherlich...

    Verfasst von Daisychanel am 6. März 2022 - 16:20.

    Toller Biskuit - super fluffig und wird sicherlich noch öfters gemacht. 😊

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  • Perfekt ...

    Verfasst von Hjuma am 7. August 2021 - 18:15.

    Perfekt Love
    Der erste Biskuit der mir gelungen ist! Vielen Dank Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das hört sich toll an

    Verfasst von Mampf Red am 31. Mai 2021 - 16:12.

    Das hört sich toll an

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  • MEGA Rezept, ich hab ne 26er Backform und hab 5...

    Verfasst von Gittelchen am 30. Mai 2021 - 13:05.

    MEGA Rezept, ich hab ne 26er Backform und hab 5 Eier , 170 Gr Mehl und 150 Gr Zucker genommen,Boden würde super, hat alles geklappt,danke für dein Rezept, ist schon gespeichert,verdient 5 Sterne,ganz herzliche Gr aus Schleswig Holstein

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Zuckerpuppe345 hat geschrieben:...

    Verfasst von pb100 am 27. Mai 2021 - 11:07.

    Zuckerpuppe345 hat geschrieben:
    Perfekt.
    Ich hab den Teig genau nach Rezept gemacht und auf Ober/Unterhitze gebacken. Der Boden ist 5 cm hoch geworden und das reicht, um ihn 2x durchzuschneiden. Vielen Dank für das Rezept.


    TTip Schau mal hier wird deine Frage beantwortet

    In der Küche rumwerkeln OHNE Mixingbowl closed ??? für mich unvorstellbar !!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • TTip: Schau mal bei Zuckerpuppe345, in einem...

    Verfasst von pb100 am 27. Mai 2021 - 11:01.

    TTip: Schau mal bei Zuckerpuppe345, in einem Kommentar, sie hat geschrieben das sie den Biskuitboden mit Ober und Unterhitze gebacken hat, du musst weiter runterscrollen.😉

    In der Küche rumwerkeln OHNE Mixingbowl closed ??? für mich unvorstellbar !!!

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  • Kann man in dem Rezept mal ergänzen, ob mit...

    Verfasst von TTip am 27. Mai 2021 - 10:49.

    Kann man in dem Rezept mal ergänzen, ob mit Ober/Unterhitze oder Umluft gebacken wird?

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  • Ersetzt mal 37 g Mehl durch 1 Packung Schoko...

    Verfasst von Thermafan am 27. Mai 2021 - 07:20.

    Ersetzt mal 37 g Mehl durch 1 Packung Schoko pudding, dann ist dein Teig bräunlich und schokoladig. Oder einfach 25g Mehl weniger und dafür 25g Kakao hinzugeben.
    VG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Timalu:hast du eine Antwort bekommen?

    Verfasst von Pferdemama am 25. Mai 2021 - 08:52.

    Timalu:hast du eine Antwort bekommen?

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  • Hallo wie macht ihr das mit dem Schoko Bisquit ?...

    Verfasst von Pferdemama am 22. Mai 2021 - 15:14.

    Hallo wie macht ihr das mit dem Schoko Bisquit ? Wie viel Kakao und muss ich was anderes weglassen? Lg

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  • Das ist ein sehr gutes einfaches Rezept und...

    Verfasst von Julichen am 13. Mai 2021 - 10:40.

    Das ist ein sehr gutes einfaches Rezept und gelingt immer. Danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ines66.14: Hey Ines! Biskuit muss am Rand hängen,...

    Verfasst von Thermafan am 12. September 2020 - 19:55.

    Ines66.14: Hey Ines! Biskuit muss am Rand hängen, bitte ja nie den Rand einfetten. Wenn der Teig am Rand während des Backen hochklettern kann hast du nachher einen schönen Flächen und gleichmäßigen Tortenboden.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ines66.14:Bei Biskuit den Rand nie einfetten sonst...

    Verfasst von Thermafan am 14. August 2020 - 16:05.

    Ines66.14:Bei Biskuit den Rand nie einfetten sonst kann der Kuchen am Rand noch hochklettern. Biskuit muss man immer mit einem Messer aus der Form lösen. Bei mir wird dieses Rezept immer sehr gut.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab ihn heute mal wieder gebacken, in der 30er...

    Verfasst von Thermafan am 14. August 2020 - 16:02.

    Hab ihn heute mal wieder gebacken, in der 30er Springform bei 160 Grad 25 min. Er wurde perfekt!

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  • Endlich ein Biskuit, der nicht einfällt! Ist sehr...

    Verfasst von grille77 am 1. Juli 2020 - 13:24.

    Endlich ein Biskuit, der nicht einfällt! Ist sehr hoch in meiner 26 er Form geworden und werde deshalb das nächste mal für einen einfachen Tortenboden 4 Eier nehmen.

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  • Ines66.14:das tut mir leid. Eigentlich sollte das...

    Verfasst von sommerkind87 am 31. Mai 2020 - 18:56.

    Ines66.14:das tut mir leid. Eigentlich sollte das bei dem Rezept nicht passieren

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  • Ganz ok. Aber was jetzt sooooo toll an diesem...

    Verfasst von Ines66.14 am 31. Mai 2020 - 17:34.

    Ganz ok. Aber was jetzt sooooo toll an diesem Rezept ist, kann ich nicht ganz nachvollziehen. Ich habe das halbe Rezept für einen Obstboden gebacken, leider blieb der Rand hängen. Hätte ich doch komplett einfetten müssen?

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  • Mega! Das Rezept ist genial!! Nie wieder mach ich...

    Verfasst von Prissi82 am 14. Mai 2020 - 19:49.

    Mega! Das Rezept ist genial!! Nie wieder mach ich ein anderes!
    Vielen Dank für dieses Rezept 👍🏻😊

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  • Genial, hatte bis heute immer ein Rezept einer...

    Verfasst von Silvester66 am 13. April 2020 - 16:58.

    Genial, hatte bis heute immer ein Rezept einer Bäckerei benutzt, aber das ist jetzt Vergangenheit,backe nur noch nach diesem Rezept👍🍰

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  • Topp! Ich habe für eine 26er Springform 5 Eier,...

    Verfasst von Thermomädel am 5. Dezember 2019 - 06:56.

    Topp! Ich habe für eine 26er Springform 5 Eier, 170 g Mehl und 170 g Zucker verwendet - hat genau gepasst! Danke für das Rezept - ab jetzt gibts keinen anderen mehr!

    LG vom Thermomädel


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    Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!

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  • Zum ersten Mal diesen Biskuit gebacken. Bin total...

    Verfasst von geli2016 am 8. November 2019 - 11:11.

    Zum ersten Mal diesen Biskuit gebacken. Bin total begeistert.
    Ist so hoch geworden, sodass ich ihn sogar 3x schneiden konnte. Smile

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  • Hat super geklappt

    Verfasst von Gabriele Schweitzer am 6. Oktober 2019 - 16:57.

    Hat super geklappt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe gerade diesen Bisquit gebacken und bin...

    Verfasst von Küchenkrähe am 6. September 2019 - 07:30.

    Ich habe gerade diesen Bisquit gebacken und bin total begeistert. Super aufgegangen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein geniales Rezept! Ich habe mich zwar gefragt...

    Verfasst von Susele1971 am 16. Juni 2019 - 12:25.

    Ein geniales Rezept! Ich habe mich zwar gefragt warum Ei und Zucker so lange und bei 50 Grad geschlagen werden sollten, aber als TM-Neuling habe ich es einfach mal gemacht.
    Ich habe den Teig in zwei Tortenbodenformen gefüllt und 25 Minuten gebacken. Obwohl ich den Rand der Form eingefettet habe (hatte ich überlesen, dieses "nicht einfetten") sind die Böden sehr hoch geworden.
    Danke für das Rezept!

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  • Einfach nur toll!!! Vielen Dank für dieses...

    Verfasst von rerafra am 4. Juni 2019 - 21:12.

    Einfach nur toll!!! Vielen Dank für dieses Rezept!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ist bei mir leider nix geworden😔

    Verfasst von super-mausitsch am 2. Juni 2019 - 16:39.

    Ist bei mir leider nix geworden😔

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Absolut genial - nur noch dieses Rezept!...

    Verfasst von Hexenkessel68 am 26. Mai 2019 - 10:41.

    Absolut genial - nur noch dieses Rezept!
    Vielen Dank!Smile

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  • So einen tollen Teig habe ich in 30 Jahren...

    Verfasst von scharfer radi am 7. Mai 2019 - 09:35.

    So einen tollen Teig habe ich in 30 Jahren Backerfahrung noch nicht gesehen.
    Super toll, einfach in die Sammlung aufnehmen und immer wieder machen.
    "Rand nicht einfetten" ist sehr wichtig.

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  • Sehr guter Bisquit. Hatte ihn bei 160°C ca 25...

    Verfasst von Sneke am 1. Mai 2019 - 12:56.

    Sehr guter Bisquit. Hatte ihn bei 160°C ca 25 min. in einer 28 Springform. Vielen lieben Dank für das Rezept . Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker

    Verfasst von thermo-antje am 13. April 2019 - 17:15.

    Lecker Smile

    You only live once!

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  • Ich habe für eine 18er Form einen Schokobisquit...

    Verfasst von MC-Mel am 12. April 2019 - 10:26.

    Ich habe für eine 18er Form einen Schokobisquit gebraucht. Hälfte der Zutaten genommen, von dem Mehl dann 95g und 1 El Backkakao, plus eine Prise Salz. Mehlmischung 2x so wie geschrieben untergehoben.
    Und der Bisquit ist mega hoch, 8 cm, nicht eingefallen. Lässt sich 3 bis 4 mal durchschneiden.
    Super Rezept, vielen Dank!

    MC-Mel

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  • Sehr guter, schnell gemachter u leckerer Boden....

    Verfasst von Elliot 01 am 9. April 2019 - 21:26.

    Sehr guter, schnell gemachter u leckerer Boden. Man kann ihn locker 2 mal schneiden.
    Herzlichen Dank fürs einstellen !

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  • Timalu: auf einem Blech backe ich den Bisquit ca....

    Verfasst von Kristi16280 am 4. April 2019 - 15:04.

    Timalu: auf einem Blech backe ich den Bisquit ca. 20 -25 Minuten Wink

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  • Super Bisquitbosen. Der Erste der mir für eine...

    Verfasst von Mombretie am 29. März 2019 - 12:32.

    Super Bisquitbosen. Der Erste der mir für eine Torte gelungen ist.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie lange muss ich ihn backen, wenn ich ihn auf...

    Verfasst von Timalu am 11. März 2019 - 20:03.

    Wie lange muss ich ihn backen, wenn ich ihn auf einem Blech backen möchte?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Äh, tatsächlich 15min (!) rühren???? Brauche...

    Verfasst von Timalu am 11. März 2019 - 19:47.

    Äh, tatsächlich 15min (!) rühren???? Brauche dringend die Antwort daraufGlasses....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach suuuper! Der beste Bisquit den ich bis...

    Verfasst von westerwald am 11. Februar 2019 - 21:12.

    Einfach suuuper! Der beste Bisquit den ich bis jetzt gebacken habe. Vielen Dank.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bester Tortenboden ever !!!!! Volle Punktzahl !

    Verfasst von IrisWeigand am 9. Februar 2019 - 17:27.

    Bester Tortenboden ever !!!!! Volle Punktzahl !

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  • Mega. Der Bisquit ist ganz gleichmäßig hoch und...

    Verfasst von Allgäumädel am 31. Dezember 2018 - 14:09.

    Mega. Der Bisquit ist ganz gleichmäßig hoch und nicht zusammengefallen!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ganz tolles Rezept! Wird ab jetzt öfters...

    Verfasst von Familie Mager am 22. Dezember 2018 - 13:29.

    Ganz tolles Rezept! Wird ab jetzt öfters gebacken! Funktioniert auch toll mit Glutenfreiem Mehl! Danke für dieses Rezept ☀️

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  • Julia_Pezi hat geschrieben:...

    Verfasst von sommerkind87 am 21. Dezember 2018 - 23:32.

    Julia_Pezi hat geschrieben:
    Muss man den Schmetterling vor dem Mehl entfernen?

    2 Sekunden Stufe 3 erscheint mir recht wenig. Hier habe ich noch sehr viele Mehlkrümel. Oder sollte das vielleicht 2 Minuten heißen?


    nein, der Schmetterling bleibt beim Mehl reinrühren drin. Das darf gerade nur kurz, da wenn man zu lange schlägt, alles wieder zusammen fällt. tmrc_emoticons.;-)

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  • Super Boden!

    Verfasst von Julia_Pezi am 21. Dezember 2018 - 20:47.

    Super Boden!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Muss man den Schmetterling vor dem Mehl entfernen?...

    Verfasst von Julia_Pezi am 21. Dezember 2018 - 20:45.

    Muss man den Schmetterling vor dem Mehl entfernen?

    2 Sekunden Stufe 3 erscheint mir recht wenig. Hier habe ich noch sehr viele Mehlkrümel. Oder sollte das vielleicht 2 Minuten heißen?

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  • MEGA!!!...

    Verfasst von raffelsbauer.kerstin am 8. Oktober 2018 - 13:01.

    MEGA!!!
    Super Rezept, vielen Dank dafür! Smile Cooking 7

    Kerry89

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