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Zutaten
0 Portion/en
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
-
6
55min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 160°C vorheizen.
Rühraufsatz einsetzen.
Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 15 Min./50°C/Stufe 4 verrühren.
Danach Mehl und Backpulver in den Mixtopf dazugeben und 2 Sek./Stufe 3 verrühren. Teig in eine Springform füllen.
Backzeit: 30 - 40 Min. bei 160°C im vorgeheizten Backofen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Den Rand der Backform nicht einfetten, dann wird der Biskuit höher.
Für eine Giottotorte einfach noch 75 g Haselnüsse dazu geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin super Biskuit!
Ein super Biskuit!
Bester Bisquit aller Zeiten...bitte mehr davon...
Bester Bisquit aller Zeiten...bitte mehr davon
hab ihn auf dem Blech gebacken...15 min. 👍🏻👍🏻
!
Geniales Rezept, 6cm hoch geworden - ein Traum...
Geniales Rezept, 6cm hoch geworden - ein Traum für Torten!
Ich habe das Mehl + Backpulver in 2 Schritten untergehoben, jeweils 2 sek. Stufe 3, das hält diese Masse locker aus, da ansonsten bei mir zumindest noch zuviele Mehlreste zu sehen waren.
Danke fürs Einstellen!
LG
Toller Biskuit - super fluffig und wird sicherlich...
Toller Biskuit - super fluffig und wird sicherlich noch öfters gemacht. 😊
Perfekt ...
Perfekt
Der erste Biskuit der mir gelungen ist! Vielen Dank
Das hört sich toll an
Das hört sich toll an
MEGA Rezept, ich hab ne 26er Backform und hab 5...
MEGA Rezept, ich hab ne 26er Backform und hab 5 Eier , 170 Gr Mehl und 150 Gr Zucker genommen,Boden würde super, hat alles geklappt,danke für dein Rezept, ist schon gespeichert,verdient 5 Sterne,ganz herzliche Gr aus Schleswig Holstein
Zuckerpuppe345 hat geschrieben:...
TTip Schau mal hier wird deine Frage beantwortet
In der Küche rumwerkeln OHNE
??? für mich unvorstellbar !!!
TTip: Schau mal bei Zuckerpuppe345, in einem...
TTip: Schau mal bei Zuckerpuppe345, in einem Kommentar, sie hat geschrieben das sie den Biskuitboden mit Ober und Unterhitze gebacken hat, du musst weiter runterscrollen.😉
In der Küche rumwerkeln OHNE
??? für mich unvorstellbar !!!
Kann man in dem Rezept mal ergänzen, ob mit...
Kann man in dem Rezept mal ergänzen, ob mit Ober/Unterhitze oder Umluft gebacken wird?
Ersetzt mal 37 g Mehl durch 1 Packung Schoko...
Ersetzt mal 37 g Mehl durch 1 Packung Schoko pudding, dann ist dein Teig bräunlich und schokoladig. Oder einfach 25g Mehl weniger und dafür 25g Kakao hinzugeben.
VG
Timalu:hast du eine Antwort bekommen?
Timalu:hast du eine Antwort bekommen?
Hallo wie macht ihr das mit dem Schoko Bisquit ?...
Hallo wie macht ihr das mit dem Schoko Bisquit ? Wie viel Kakao und muss ich was anderes weglassen? Lg
Das ist ein sehr gutes einfaches Rezept und...
Das ist ein sehr gutes einfaches Rezept und gelingt immer. Danke!
Ines66.14: Hey Ines! Biskuit muss am Rand hängen,...
Ines66.14: Hey Ines! Biskuit muss am Rand hängen, bitte ja nie den Rand einfetten. Wenn der Teig am Rand während des Backen hochklettern kann hast du nachher einen schönen Flächen und gleichmäßigen Tortenboden.
Ines66.14:Bei Biskuit den Rand nie einfetten sonst...
Ines66.14:Bei Biskuit den Rand nie einfetten sonst kann der Kuchen am Rand noch hochklettern. Biskuit muss man immer mit einem Messer aus der Form lösen. Bei mir wird dieses Rezept immer sehr gut.
Hab ihn heute mal wieder gebacken, in der 30er...
Hab ihn heute mal wieder gebacken, in der 30er Springform bei 160 Grad 25 min. Er wurde perfekt!
Endlich ein Biskuit, der nicht einfällt! Ist sehr...
Endlich ein Biskuit, der nicht einfällt! Ist sehr hoch in meiner 26 er Form geworden und werde deshalb das nächste mal für einen einfachen Tortenboden 4 Eier nehmen.
Ines66.14:das tut mir leid. Eigentlich sollte das...
Ines66.14:das tut mir leid. Eigentlich sollte das bei dem Rezept nicht passieren
Ganz ok. Aber was jetzt sooooo toll an diesem...
Ganz ok. Aber was jetzt sooooo toll an diesem Rezept ist, kann ich nicht ganz nachvollziehen. Ich habe das halbe Rezept für einen Obstboden gebacken, leider blieb der Rand hängen. Hätte ich doch komplett einfetten müssen?
Mega! Das Rezept ist genial!! Nie wieder mach ich...
Mega! Das Rezept ist genial!! Nie wieder mach ich ein anderes!
Vielen Dank für dieses Rezept 👍🏻😊
Genial, hatte bis heute immer ein Rezept einer...
Genial, hatte bis heute immer ein Rezept einer Bäckerei benutzt, aber das ist jetzt Vergangenheit,backe nur noch nach diesem Rezept👍🍰
Topp! Ich habe für eine 26er Springform 5 Eier,...
Topp! Ich habe für eine 26er Springform 5 Eier, 170 g Mehl und 170 g Zucker verwendet - hat genau gepasst! Danke für das Rezept - ab jetzt gibts keinen anderen mehr!
LG vom Thermomädel
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Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!
Zum ersten Mal diesen Biskuit gebacken. Bin total...
Zum ersten Mal diesen Biskuit gebacken. Bin total begeistert.
Ist so hoch geworden, sodass ich ihn sogar 3x schneiden konnte.
Hat super geklappt
Hat super geklappt
Ich habe gerade diesen Bisquit gebacken und bin...
Ich habe gerade diesen Bisquit gebacken und bin total begeistert. Super aufgegangen.
Ein geniales Rezept! Ich habe mich zwar gefragt...
Ein geniales Rezept! Ich habe mich zwar gefragt warum Ei und Zucker so lange und bei 50 Grad geschlagen werden sollten, aber als TM-Neuling habe ich es einfach mal gemacht.
Ich habe den Teig in zwei Tortenbodenformen gefüllt und 25 Minuten gebacken. Obwohl ich den Rand der Form eingefettet habe (hatte ich überlesen, dieses "nicht einfetten") sind die Böden sehr hoch geworden.
Danke für das Rezept!
Einfach nur toll!!! Vielen Dank für dieses...
Einfach nur toll!!! Vielen Dank für dieses Rezept!!!
Ist bei mir leider nix geworden😔
Ist bei mir leider nix geworden😔
Absolut genial - nur noch dieses Rezept!...
Absolut genial - nur noch dieses Rezept!
Vielen Dank!
So einen tollen Teig habe ich in 30 Jahren...
So einen tollen Teig habe ich in 30 Jahren Backerfahrung noch nicht gesehen.
Super toll, einfach in die Sammlung aufnehmen und immer wieder machen.
"Rand nicht einfetten" ist sehr wichtig.
Sehr guter Bisquit. Hatte ihn bei 160°C ca 25...
Sehr guter Bisquit. Hatte ihn bei 160°C ca 25 min. in einer 28 Springform. Vielen lieben Dank für das Rezept .
Lecker
Lecker
You only live once!
Ich habe für eine 18er Form einen Schokobisquit...
Und der Bisquit ist mega hoch, 8 cm, nicht eingefallen. Lässt sich 3 bis 4 mal durchschneiden.
Super Rezept, vielen Dank!
MC-Mel
Sehr guter, schnell gemachter u leckerer Boden....
Sehr guter, schnell gemachter u leckerer Boden. Man kann ihn locker 2 mal schneiden.
Herzlichen Dank fürs einstellen !
Timalu: auf einem Blech backe ich den Bisquit ca....
Timalu: auf einem Blech backe ich den Bisquit ca. 20 -25 Minuten
Super Bisquitbosen. Der Erste der mir für eine...
Super Bisquitbosen. Der Erste der mir für eine Torte gelungen ist.
Wie lange muss ich ihn backen, wenn ich ihn auf...
Wie lange muss ich ihn backen, wenn ich ihn auf einem Blech backen möchte?
Äh, tatsächlich 15min (!) rühren???? Brauche...
Äh, tatsächlich 15min (!) rühren???? Brauche dringend die Antwort darauf
....
Einfach suuuper! Der beste Bisquit den ich bis...
Einfach suuuper! Der beste Bisquit den ich bis jetzt gebacken habe. Vielen Dank.
Bester Tortenboden ever !!!!! Volle Punktzahl !
Bester Tortenboden ever !!!!! Volle Punktzahl !
Mega. Der Bisquit ist ganz gleichmäßig hoch und...
Mega. Der Bisquit ist ganz gleichmäßig hoch und nicht zusammengefallen!!!
Ganz tolles Rezept! Wird ab jetzt öfters...
Ganz tolles Rezept! Wird ab jetzt öfters gebacken! Funktioniert auch toll mit Glutenfreiem Mehl! Danke für dieses Rezept ☀️
Julia_Pezi hat geschrieben:...
nein, der Schmetterling bleibt beim Mehl reinrühren drin. Das darf gerade nur kurz, da wenn man zu lange schlägt, alles wieder zusammen fällt.
Super Boden!
Super Boden!
Muss man den Schmetterling vor dem Mehl entfernen?...
Muss man den Schmetterling vor dem Mehl entfernen?
2 Sekunden Stufe 3 erscheint mir recht wenig. Hier habe ich noch sehr viele Mehlkrümel. Oder sollte das vielleicht 2 Minuten heißen?
MEGA!!!...
MEGA!!!
Super Rezept, vielen Dank dafür!
Kerry89
Perfekt. ...
Perfekt.
Ich hab den Teig genau nach Rezept gemacht und auf Ober/Unterhitze gebacken. Der Boden ist 5 cm hoch geworden und das reicht, um ihn 2x durchzuschneiden. Vielen Dank für das Rezept.
Ich würde 10 ⭐️ Sternchen⭐️ vergeben für...
Ich würde 10 ⭐️ Sternchen⭐️ vergeben für dieses tolle Rezept !!!
War etwas skeptisch, hab’s aber genau nach Anweisung gemacht und den tollsten
Bisquit gebacken und ihn bei zuerst etwas geöffneter Backofentür und später geöffneter Tür im Backofen erkalten lassen.
❣lichen Dank für das Einstellen des super Rezepts und allen wertvollen Tipps in den Kommentaren!
sommerkind87:...
sommerkind87:
Hi sommerkind87, ganz lieben Dank für deine schnelle Antwort. Na klar 🙄, da steht ja „Rühreinsatz“ einsetzen🤓... habe ich total überlesen bzw. nicht geschaltet.
Habe Bisquit bislang immer mit dem Mixer zubereitet, mal besser, mal schlechter; morgen im Thermo✊😀, werde berichten.