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Biskuit Vollkorn Dinkel mit Joghurtcreme


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Zutaten

12 Portion/en

Biskuit

  • 4 EL heißes Wasser
  • 80 g Zucker
  • 4 Eier
  • 160 g Dinkelkörner gemahlen
  • 0.5 TL Natronpulver

Creme

  • 500 Milch
  • 80 g Maisstärke
  • 1 Mark einer Vanilleschote
  • 100 g Zucker
  • 5 g AgarAgar
  • 250 g Joghurt
  • 250 g Magerquark
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    Zubereitung
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    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Backrohr 190° Unter-Oberhitze vorheizen

    Schmetterling einsetzen! Heisses Wasser und Zucker in den Closed lid geben. 6 Minuten 37° Stufe 4, währenddessen Eier nacheinander über Deckelöffnung in denClosed lid gleiten lassen. Inzwischen Mehl mit Natron vermengen. Nochmals  6 Minuten Stufe 4 verrühren. Mehl links und rechts vom Schmetterling verteilen 4 Sekunden Stufe 3 unterheben sofort in Form ( 26 cm rund) und dann ins Rohr für ca. 25 Minuten. Auf Gitter abkühlen lassen. 

     

    Creme

    2/3 der Milch und Zucker bei 100° Stufe 4 aufkochen. Restliche Milch mit Maisstärke und Vanilleschote vermengen, sobald Milch aufkocht über Deckelöffnung langsam einrieseln lassen und 3 bis 5 Minuten kochen lassen. Agar Agar dazu und weitere 2 bis 3 Minuten bei 100° Stufe 4 kochen. Pudding etwas abkühlen lassen und dann Joghurt und Quark dazu und vermengen. 

    Auf abgekühlen Biskuitboden Marmelade streichen und Tortenring mit Frischhaltefolie wieder herum. Creme auf Kuchen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank. Mit Himbeeren und Nüssen eventuell vorher noch dekorieren.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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