Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Biskuit


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

16 Stück

Teig

  • 4 Eier
  • 160 g Zucker
  • 160 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Rühaufsatz einsetzen!

    Eier in den TM geben und 2Min/50°C/Stufe 3rühren.

    Zucker zugeben 10Min/Stufe 3.

    Mehl und Backpulver unterheben mit 4sek./Stufe 3.

     

    Teig in eine runde Form füllen ca. 26cm Durchmesser.

    30Minuten auf 180°C backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Teig nicht nach der Zubereitung stehen lassen sondern gleich backen. Sonst bekommt er kein Volumen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hast du im August 2017 etwas an deinem Rezept...

    Verfasst von Webberli am 8. Oktober 2017 - 20:16.

    Hast du im August 2017 etwas an deinem Rezept verändert? Mein Biskuit ist weit davon entfernt fluffig und hoch geraten zu sein...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie hoch wird er in etwa? Möchte eine 6fach...

    Verfasst von LosGehts80 am 26. Juli 2017 - 18:37.

    Wie hoch wird er in etwa? Möchte eine 6fach Regenbogentorte backen und bräuchte es dann nicht so sehr hoch.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfekt, leicht und fluffig.

    Verfasst von SuzyQ am 13. April 2017 - 21:30.

    Perfekt, leicht und fluffig.

    VG, Susanne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gelingt sehr gut - bin begeistert

    Verfasst von HILDE1969 am 4. März 2017 - 08:01.

    Gelingt sehr gut - bin begeistertSmileSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Soeben gebacken. Sehr einfach und schnell. Das ist...

    Verfasst von Moselanerin2011 am 22. Februar 2017 - 19:12.

    Soeben gebacken. Sehr einfach und schnell. Das ist schon mal sehr gut.

    Morgen an Weiberdonnerstag wird er getestet! Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat wunderbar geklappt- einfach und schnell, so...

    Verfasst von Carmen We am 20. Februar 2017 - 10:50.

    Hat wunderbar geklappt- einfach und schnell, so soll es sein! Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab ihn gerade im Backofen geht schön auf

    Verfasst von Michi1981 am 21. November 2016 - 08:48.

    Hab ihn gerade im Backofen Smile geht schön auf Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieses Rezept habe ich gesucht! Gelingt garantiert...

    Verfasst von tince am 23. Oktober 2016 - 18:34.

    Dieses Rezept habe ich gesucht! Gelingt garantiert Party

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept, gelingt sehr

    Verfasst von SusnQ am 11. März 2016 - 15:50.

    Tolles Rezept, gelingt sehr gut! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Traumhaft... einfach nur

    Verfasst von Schneekönigin am 31. Dezember 2015 - 14:25.

    Traumhaft...

    einfach nur traumhaft!

    5 Sterne

    Vielen Dank fürs einstellen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut geworden! Habe es

    Verfasst von Conny1981 am 23. Juni 2015 - 21:15.

    Sehr gut geworden! tmrc_emoticons.) Habe es in einer 28er Form gemacht, ist eben etwas dünner geworden als in der 26er, aber man konnte ihn noch gut in 2 Teile schneiden.

    Vielen Dank für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Verdiente 5 Sterne  (oder

    Verfasst von sommerblume77 am 31. Mai 2015 - 21:18.

    Verdiente 5 Sterne  (oder mehr☺ tmrc_emoticons.) ) Super gelungen und lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Top

    Verfasst von BiniLiMi am 29. Mai 2015 - 00:54.

    Top

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnell und super

    Verfasst von Mama13-20 am 11. Mai 2015 - 10:13.

    Super schnell und super einfach. Ein richtig zarter Biskut.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können