Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
14 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 120 g Mandeln, geschält
  • 4 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 100 g Maisstärke
  • ½ Päckchen Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    • Mandeln in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    • Mixtopf spülen und trocknen.

    • Rühraufsatz einsetzen.

    • Eier trennen. Eiweiß in den fettfreien Mixtopf geben und ca. 2 Min./Stufe 4 steif schlagen.

    • Zucker und Vanillinzucker zugeben und 2 Min./Stufe 4 rühren. (Ggf. Eischnee mit dem Spatel von Mixtopfwand und Deckel nach unten schieben.)

    • Eigelb zugeben und 15 Sek./Stufe 4 unterrühren.

    • Mandeln, Stärke und Backpulver zugeben und 20 Sek./Stufe 2,5 unterheben.

    • Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen und den Rand der Form fetten.

    • Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen backen



    Bemerkungen:



    • Diesen Biskuitboden können Sie ein- bis zweimal durchschneiden und nach Geschmack füllen.
      Sie können die Mandeln selbst schälen, indem Sie Wasser und Mandeln im Thermomix aufkochen, etwa 2 Minuten kochen lassen und anschließend die Schalen 5 - 8 Sek./ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 8 entfernen. Lassen Sie die Mandeln gut trocknen, bevor Sie sie im Mixtopf mahlen.

    • Dieses Rezept reicht für 12 - 16 Stücke.


Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Biskuit

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: