3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Biskuittortenboden zum Teilen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Stück

  • 6 Stück Eier
  • 250 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 125 g Mehl
  • 125 g Stärkemehl
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen

    Eier trennen und die Eiweiß 3 Min/ 37°/ St 4 steif schlagen

    Zucker und Vanillezucker 2 Min/ 37°/ St 3 einrieseln lassen

    6 Eigelb 1 Min/ 37°/ St 3 einrühren

    125 g Mehl

    125 g Stärkemehl

    2 Tl Backpulver zusammen unterrühren 10sek /St2-3

    den Boden einer großen Springform mit Backpapier belegen und den Teig bei 175° /ca 40 Min backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Den Boden am Vortag backen und auskühlen lassen. Er läßt sich nach einem Tag besser durchschneiden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare