Zutaten
2 Stück
- 6 Stück Eier
- 250 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 125 g Mehl
- 125 g Stärkemehl
- 2 gestr. TL Backpulver
-
6
55min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Schmetterling einsetzen
Eier trennen und die Eiweiß 3 Min/ 37°/ St 4 steif schlagen
Zucker und Vanillezucker 2 Min/ 37°/ St 3 einrieseln lassen
6 Eigelb 1 Min/ 37°/ St 3 einrühren
125 g Mehl
125 g Stärkemehl
2 Tl Backpulver zusammen unterrühren 10sek /St2-3
den Boden einer großen Springform mit Backpapier belegen und den Teig bei 175° /ca 40 Min backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Den Boden am Vortag backen und auskühlen lassen. Er läßt sich nach einem Tag besser durchschneiden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren