3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Biskuittortenboden zum Teilen


Drucken:
4

Zutaten

2 Stück

  • 6 Stück Eier
  • 250 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 125 g Mehl
  • 125 g Stärkemehl
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 6
    55min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen

    Eier trennen und die Eiweiß 3 Min/ 37°/ St 4 steif schlagen

    Zucker und Vanillezucker 2 Min/ 37°/ St 3 einrieseln lassen

    6 Eigelb 1 Min/ 37°/ St 3 einrühren

    125 g Mehl

    125 g Stärkemehl

    2 Tl Backpulver zusammen unterrühren 10sek /St2-3

    den Boden einer großen Springform mit Backpapier belegen und den Teig bei 175° /ca 40 Min backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Den Boden am Vortag backen und auskühlen lassen. Er läßt sich nach einem Tag besser durchschneiden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare