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Bisquitboden


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Zutaten

12 Stück

Teigzutaten

  • 200 g Zucker, abwiegen und zur Seite stellen
  • 6 Eiweiß, Eigelb zur Seite stellen
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Mehl
  • 120 g Stärkemehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Teig
  1. 200 g Zucker abwiegen und zur Seite stellen.

    Schmetterling einsetzen

    6 Eiweiß (Eigelb zur Seite stellen) mit 1 Prise Salz 3 Min./50 Grad/St. 4 schlagen.

    Closed lid auf 2 Min/St. 3 einstellen und den Zucker durch die Deckelöffnung einrieseln lassen.

    Closed lid auf 1 Min/St. 2 stellen und Eigelbe hineingleiten lassen.

    Je 120 g Mehl und Stärkemehl und 1 Pä. Backpulver dazugeben und St. 3 einschalten, wieder ausschalten, das 3 x wiederholen.

    Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und abbacken bei 175 ° Ober- und Unterhitze ca. 40 Min. 

    Den Bisquitboden auskühlen lassen und mittig durchschneiden und füllen nach Wunsch.

    Ich nehme gerne meine Joghurt-Sahne-Torten-Masse.

    //www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/joghurt-sahne-torte/1059687

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Für einen Nussbisquit nehme ich 80 g gemahlene Nüsse (Nüsse mahlen 15 Sek/St. 10), statt der Mehlmischung nur 80 g Mehl, 80 g Stärkemehl und 1 Pä. Backpulver und ).

Den fertigen Boden dann mit einen 1/2 l geschlagener Sahne füllen und dekorieren und schon ist die weltbeste Nusstorte fertig. tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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