Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Rolle Blätterteig aus dem Frischeregal
- Schokoladencreme selbstgemacht
- (siehe Rezept Beyla)
- Für den Guß:
- 80 g Puderzucker
- etwas Milch
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Den Blätterteig zur Hälfte mit der Schokocreme bestreichen und die andere Hälfte darüberklappen. Mit einem Teigrädchen Streifen abschneiden und zu Spiralen drehen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 20 min hellbraun backen.
Für den Guß Puderzucker mit soviel Milch verrühren, dass ein streichfähiger Guß entsteht. Die noch warmen Spiralen damit bepinseln.
10
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUnd wo genau brauch ich da
Und wo genau brauch ich da den TM?
Kannst evtl. den Link noch zur Schokocreme dazu schreiben? Danke !
Hallo sehr gut und schnell
Hallo sehr gut und schnell gemacht von mir 5 Sterne LG